X

«Моя»: рассказавший о жене Цискаридзе прилег на хрупкую красавицу

Николай Цискаридзе ласково прильнул к хрупкой красавице
Фото: Лариса Кудрявцева
47-летний Николай Цискаридзе на днях поведал о спутнице жизни, с которой бы он охотно связал себя узами брака. А ведь ранее горячий брюнет с большой охотой ругал институт брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе годами упорно убеждал журналистов и поклонников, что не собирается «размножаться в неволе». По крайней мере, именно в таком свете прославленный артист балета и хореограф уже давно видел отношения между мужчиной и женщиной. Как признался Николай Максимович, стать убежденным холостяком ему пришлось, глядя на опыт своих близких и друзей. В общем, бывший премьер Большого театра решил не обнадеживать народ, а в открытую высказаться о своем взгляде на институт брака.

И вот недавно в микроблоге Цискаридзе появилась любопытная публикация, заставившая фанатов поверить в то, что их кумир, несмотря на свои категоричные заявления, все же созрел для женитьбы. По словам брюнета, своей идеальной избранницей он видит исключительно «маленькую и хрупкую» женщину. При этом он не стал уточнять, есть ли в его жизни возлюбленная, обладающая перечисленными параметрами.

А сегодня артист вновь подогрел слухи о романе, разместив на своей странице в «Инстаграме» совместный снимок с прославленной балериной Илзе Лиепой, которая сегодня празднует свое 58-летие. От поклонников не укрылось, что между близкими друзьями и коллегами определенно мелькнула некая искра. Так, Николай Цискаридзе даже прилег на эту хрупкую красавицу, от которой он, по всей видимости, без ума.

«Моя Илзуша», — подписал артист трогательное фото.

«Цискаридзе
Фото: www.instagram.com/tsiskaridzenikolay

Напомним, накануне на канале «Россия 1» стартовал восьмой сезон всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», в состав жюри которого вошел и прославленный хореограф Николай Цискаридзе. По замыслу организаторов, на одной сцене планируется собрать самых талантливых детей со всей России. Помимо Николая Максимовича за одаренными ребятами станут наблюдать и такие его авторитетные коллеги, как Марина Неелова, Денис Мацуев, Кирилл Рихтер и Сергей Безруков.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: