X

«Никто не ждал»: сын Анастасии Заворотнюк сделал важное объявление

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
В последнее время все новости о семье Анастасии Заворотнюк были печальными. О состоянии борющейся с раком актрисы ничего, по сути, не известно, а слухи заставляют только сильнее тревожиться ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно старшая дочь звезды «Моей прекрасной няни» огорошила заявлением о собственных проблемах со здоровьем. Они начались у Анны вскоре после того, как в семье узнали про недуг ее мамы. Только сейчас наследница артистки нашла в себе силы поделиться своими печалями с поклонниками.

Зато в жизни единственного сына Анастасии, Майкла, сейчас все складывается как нельзя лучше. У него есть и девушка, которую он уже называет гражданской женой, и любимое дело. Еще в начале осени 21-летний Майкл Стрюков показал, как играет на гитаре. Уже тогда многие пользователи Сети оценили его талант.

На сей раз сын тяжелобольной Анастасии Заворотнюк поделился радостным событием. Как оказалось, все это время он со своими друзьями готовил к выходу музыкальный проект. Выпустив сингл, Майкл сразу же поспешил поделиться новостью с подписчиками в Instagram.

«Категорически приветствую. Никто не ждал, но вот и дождались. Мой первый сингл, мой соло блэк метал проект Lepra с песней "Волчья Ягода''. Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержал сея незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки, Гошану (человеку не давшему мне в процессе записи сойти с ума), и конечно же Алесе, сыгравшей все барабанные партии, которые определенно вывели песню на абсолютно новый уровень», — рассказал сын звезды «Моей прекрасной няни» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Уже долгое время Анна Заворотнюк намекает на проблемы со здоровьем, которые начались у нее из-за семейной драмы. На сегодняшний день она пытается справиться с последствиями пережитого стресса.

Напомним, Майкл появился на свет в браке Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Актриса родила сына в США, именно поэтому ему и дали англоязычное имя. Примечательно, что тяга к творчеству была присуща Майклу с детства. Когда-то он мечтал пойти по стопам своей знаменитой мамы. Правда, после школы наследник звезды поступил в МГИМО на юридический факультет.



Источник: Instagram




На эту тему: