X

«Вот это гены»: Равшана Куркова показала роскошную маму

Равшана Куркова
Фото: Борис Кудрявов
Равшана Куркова похвасталась красоткой-мамой. Звезда публично обратилась к любимой родительнице через социальную сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя популярная российская артистка ведет весьма закрытый образ жизни. Она редко размещает в своем микроблоге личные кадры, не распространяется о любовных делах и даже рождение сына успешно скрывала больше года.

Тем интереснее для поклонников было увидеть сегодняшнюю публикацию в Instagram-аккаунте Равшаны. Звезда трогательно обратилась к маме – советской и узбекской актрисе, режиссеру и продюсеру Рано Кубаевой, которой сегодня исполнилось 59 лет.

«Мама, с Днем Рождения! Для меня ты всегда была, есть и будешь – самая красивая (и не только внешне)! Радости тебе и крепкого здоровья! Люблю!» – написала Куркова.

Она сопроводила пост коллажем с кадрами из картин, в которых снималась Кубаева в молодом возрасте, а также добавила нынешнюю фотографию Рано Джалиловны.

Женщина позировала в элегантном белом брючном костюме и очках в белой оправе. Волосы артистки были объемно уложены, на шее и запястье виднелись аккуратные украшения. Образ Кубаевой по-настоящему восхитил россиян.

«Потрясающая», «Молодая и красивая», «Вот это гены», «Вы очень похожи», «Порода!», «Сдержанность, стать – Ваша мамочка королева», «Здоровья и долголетия», – написали интернет-пользователи.

Напомним, недавно стало известно о неожиданных переменах в личной жизни Курковой. Миллионер, от которого красотка родила единственного сына, ушел от актрисы к ее подруге.



Источник: Instagram




На эту тему: