X

«Я готов»: чахнущий Петросян с горой таблеток сделал тревожное признание

Евгений Петросян
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Евгений Петросян встревожил поклонников, разместив новое фото в своем микроблоге. Юморист забыл убрать из кадра коробочку с большим количеством лекарств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару лет назад 76-летний писатель-сатирик и телеведущий начал новую жизнь. Он ушел от Елены Степаненко после 30 лет брака и женился на новой избраннице – 32-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Вскоре та подарила ему сына Вагана.

Рядом с именитым мужем Татьяна расцвела: она стала тратить миллионы на брендовую одежду и аксессуары, питаться в лучших ресторанах и отдыхать на дорогостоящих курортах. А вот Петросян, по мнению поклонников, напротив, начал сдавать.

Именно такой вывод фанаты сделали, увидев одну из недавних фотографий Евгения Вагановича – на ней он предстал небритым и с печальной улыбкой, а в подписи к снимку сообщил, что грустит без концертов. Из-за локдауна ему пришлось все время проводить дома – вместе с молодой супругой и малышом.

Сегодня в микроблоге юмориста появилась новая публикация, которая только укрепила слухи. Выглядящий уставшим артист позировал в гримерке, забыв убрать из кадра синий футляр для лекарств. В коробке можно заметить немалое количество таблеток, часть из которых Петросян уже употребил.

«По-моему, я уже готов!» – признался под снимком сатирик, видимо, говоря о предстоящих съемках телепередачи.

Татьяна Брухунова похвасталась модным образом, который собрала из дорогостоящих брендовых вещей. Супруга Евгения Петросяна не жалеет денег на одежду.

Кадр разлетелся по Сети и собрал большое количество комментариев россиян. «Устал наш красавчик», «Все будет хорошо», «Обаятельный и прекрасный мужчина», «Взгляд будто потух, Танюха, что ли, все соки выпила», – высказались интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: