X

Как у девочки! Яна Рудковская случайно сверкнула на камеру интимным местом

Яна Рудковская сверкнула интимными местами
Фото: Борис Кудрявов
Для 46-летней Яны Рудковской каждое ее появление на публике является ответственным событием. Перед тем, как предстать во всей красе, продюсер тщательно выбирает новый образ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня продюсер и телеведущая Яна Рудковская решила похвастать стройной фигуркой и идеально гладким лицом и разместила на своей странице в «Инстаграме» небольшое видео, на котором она позирует на камеру во время мероприятия, организованного модным журналом Vogue.

Из-за своих кричащих нарядов супруга Евгения Плющенко зачастую становится объектом бурных обсуждений. На этот раз образ звезды пришелся многим ее подписчикам по душе. Рудковская отказалась от рюшей и оборок, предпочтя более лаконичный наряд. Длинное платье с открытыми плечами позволило увидеть подписчикам звезды даже ее интимные места. Впрочем, не очень гладкие подмышки продюсера Димы Билана все же смутили своим видом особо наблюдательных россиян.

Так, еще вчера Яна Рудковская посетила премию «Женщины года 2021» журнала Glamour, где выглядела несколько иначе. На лице блондинки гордо красовались морщины, следов которых фанаты так и не сумели обнаружить какой-то день спустя. В общем, Рудковская, скорее всего, снова взялась за старое – безбожно отфотошопила свое последнее видео ради лестных комментариев.

«А подмышки уже нельзя показывать, только на пляже если»; «Яна сегодня без хвоста и без воланов)) у рекламодателя платья закончились»; «Наконец-то нормальный наряд»; «Фигура, как у девочки», – высказались фолловеры.

Ранее «Экспресс газета» писала о реакции известного актера Стаса Садальского на дорогой и кричащий наряд Рудковской. Длинное ярко-розовое платье с множеством оборок сделало продюсера похожей на букет. По мнению Садальского, устроенное многодетной мамой шоу можно охарактеризовать как «гламурный колхоз».



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: