X

Ирине Дубцовой срочно понадобилась операция: видео

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ирина Дубцова всегда откровенно рассказывает поклонникам о своей жизни. Так, стоило певице оказаться в больнице, как она тут же решила выйти на связь с подписчиками в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Дубцова перенесла хирургическое вмешательство, однако переживать о ней не стоит. Как отметила артистка, с ней уже все в порядке, а операция была плановой. Речь идет об удалении грудных имплантов, от которых звезда хотела избавиться последние пару лет.

Популярная исполнительница увеличила грудь еще 12 лет назад. Тогда артистка была недовольна своим телом, особенно бюстом, который ей разонравился после беременности. Вот тогда-то Ирина и решила вставить себе импланты. Однако шло время, и певица постепенно пересмотрела свое отношение к пышной груди.

В первую очередь грудные импланты требуют большого внимания. Чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем, с которыми не так давно столкнулась, например, Лера Кудрявцева, врачи рекомендуют постоянно проводить коррекцию груди раз в десять лет. Дубцова же решила избавиться от такой необходимости. Мода на большую грудь постепенно сходит на нет, да и сама Ирина заметно изменилась в последнее время, и пышный бюст уже просто не смотрелся на ней. Так что Дубцова решила уже не затягивать с операцией и уменьшила грудь

«Все хорошо. Отхожу от наркоза. Самое классное — что имплантов больше нет! Это было мое решение. Грудь была большая и не подходила под мою стройную фигуру. Увеличивала меня визуально, короче. Я совершенно не противница грудных имплантов, просто мне захотелось вернуть естественность», — поделилась счастливая исполнительница.

39-летняя Ирина Дубцова сумела приятно удивить поклонников. Накануне звезда проводила своего сына Артема в девятый класс.

Вообще в свое время в СМИ ходило немало слухов об операциях, на которые решилась Дубцова ради идеальной внешности. В каких только хирургических вмешательствах ни подозревали звезду. Говорили, что Ирина сделала ринопластику и липосакцию. Однако сама артистка всегда утверждала, что грудь была единственной частью тела, которую она изменила с момента участия в «Фабрике звезд».






На эту тему: