X

Как Малахов выглядел до того, как надел парик

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Вот уже несколько дней россияне обсуждают внешность одного из самых скандальных российских телеведущих. Дело в том, что люди уверены — Андрей Малахов носит парик и пытается скрывать этот факт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит звезде ток-шоу поделиться новыми фото или видео, как интернет-пользователи тут же начинают приглядываться к его шевелюре. И чем дальше, тем больше людей верят в том, что Малахов вынужден носить парик. Однако новая публикация телеведущего уже не вызвала привычных споров и пересудов.

Соблюдая свою же традицию, Андрей поделился архивным фото, как он это обычно делает по четвергам. На этот раз он разместил на своей странице в Instagram совместный снимок с Ренатой Литвиновой, который был сделан 13 лет назад. Не забыл Малахов написать несколько приятных слов в адрес Ренаты, которую он считает «великой актрисой нашего поколения».

«Во время презентации новой коллекции нас запечатлели с невероятной Ренатой Литвиновой: с Ренатой у нас ДР практически в один день, а однажды мы даже отмечали его вместе (в квартире Геннадия Йозефавичуса была настоящая вечеринка Козерогов!) Всегда с самыми нежными чувствами к великой актрисе нашего поколения — Ренате Литвиновой!» — обратился Малахов к звезде.

Литвинова одна из первых отреагировала на пост ведущего ток-шоу «Прямой эфир». Правда, актриса ограничилась лишь несколькими эмодзи в виде сердечек. А вот остальные подписчики Малахова засыпали его и Ренату комплиментами.

«Андрей красивее»; «Красивые», «Очень харизматичные»; «Вы такие красивые», — обратились фолловеры к телеведущему.

С недавних пор Андрей Малахов носит парик и выглядит основательно опухшим. 46-летний шоумен упорно не комментирует свой внешний вид и, как и всегда, пытается делать хорошую мину при весьма скверной игре.

Стоит отметить, что за прошедшие 13 лет Литвинова почти не изменилась. А вот если сравнивать архивные фото Малахова с его нынешними снимками, то разница налицо: помимо набранного веса все же бросается в глаза странная прическа, которую, с большой долей вероятности, народ еще долго будет воспринимать как парик. Сам Малахов, к слову, пока что никак не прокомментировал те слухи, которые не первый день ходят вокруг него и его внешности. Пока все гадают, не мог ли знаменитый телеведущий серьезно заболеть, тот продолжает выкладывать новые снимки.



Источник: Instagram




На эту тему: