После сообщения о раке Регина Тодоренко шокировала народ коленками-гармошками

Регина Тодоренко
Фото: Борис Кудрявов
31-летняя звезда популярного проекта «Орел и решка» стала выглядеть не столь привлекательно, что не укрылось от внимания россиян. Накануне Регина Тодоренко решила появиться на публике в коротком платье, открывшем не самое симпатичное зрелище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бешеная популярность известной теледивы позволила ей начать воплощать в жизнь давние мечты, о которых Регина Тодоренко грезила еще с самого детства. Так, с недавних пор красотка, получившая добротное музыкальное образование, решила начать сольную карьеру певицы, для чего теперь на регулярной основе совершенствует свои вокальные данные.

В общем, жизнь жены Влада Топалова вряд ли можно назвать скучной. Как неоднократно признавалась Регина, вдохновение она черпает в своей дружной семье. Любимый супруг и маленький сын Майкл каждый день делают ее счастливой женщиной. После сообщения телеведущей о раке поклонники прониклись к ее родным еще большей симпатией.

Однако сегодня теледива немного разочаровала собственных фанатов, выставив напоказ свои длинные ножки. Увы, короткое платье подчеркнуло отнюдь не достоинства прекрасной Регины, а лишь ее обвислые колени-гармошки... Отметим, что для очередного выхода в свет ведущая выбрала эффектный наряд — ярко-красное платье с длинным шлейфом, украшенное розами. Но, по мнению многих подписчиков, их любимице стоило остановиться на наряде с длинной юбкой, а также выбрать более подходящий макияж.

«Регина красивая, но не тут, тут лицо ваще не получилось»; «Прическа неудачная»; «А что с ногами?»; «На первом коленка сморщилась очень», — высказались комментаторы.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году. Отношения с супругой позволили артисту пересмотреть многое в своей жизни. Например, с недавних пор Топалов возобновил дружеское общение со своим партнером по группе Smash!! Сергеем Лазаревым. Недавно коллеги даже похвастались новым совместным треком, который увидит жизнь спустя 17 лет после распада популярного дуэта.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: