«Подобрала на железной дороге»: что известно о новом любовнике Насти Волочковой

Анастасия Волочкова нашла любовника на дороге
Фото: Борис Кудрявов
45-летняя Анастасия Волочкова снова пытается найти свое женское счастье. На этот раз ее избранником стал таинственный мужчина по имени Владимир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни прославленной «королевы экстремального шпагата» вновь наметились перемены. Не так давно Анастасия Волочкова рассталась со скромным и непубличным Олегом, которого упорно прятала от поклонников месяцами. В какой-то момент в СМИ и соцсетях даже поползли слухи о том, что мужчина – всего лишь плод богатой фантазии артистки. А вскоре Настя встретила своего нынешнего избранника – брутального Владимира, незадолго до знакомства с которым ею был устроен грандиозный скандал после неудачной попытки незаметно пописать под елочкой…

Какую дикую выходку еще могла бы устроить блондинка, если бы на ее пути не повстречался работник РЖД, – история умалчивает. Но, к счастью, появление в жизни любовника всегда, хоть и ненадолго, дисциплинирует балерину. Как призналась Волочкова в своем последнем интервью Иде Галич, оказаться в ее мягкой постельке может далеко не каждый проходимец. Потенциальный любовник просто обязан обладать целым набором достоинств, одним из которых является умение удивлять… Однако танцовщица не стала уточнять, какие именно чудеса обязан творить тот или иной ее воздыхатель.

«Я статная, красивая, яркая, известная, сексуальная, талантливая. Почему я им нужна? Если я должна хотеть с ними интима, то я это сделаю, но они не смогут мне объяснить, по какой причине. Чтобы заняться со мной сексом, человек должен быть интересным, красивым, стройным, благородным, умеющим удивлять», — призналась Анастасия Юрьевна.

Не стала Волочкова скрывать от своей собеседницы и биографию ненаглядного Владимира, который не только трудится в известной структуре, но еще и платит алименты. При этом артистка уверена, что бывшие жены и «любимая» теща неожиданно «вышли из сумрака» именно после того, как им стало известно о романе Вовы с самой настоящей звездой.

«Бедный мой Володя! Он совсем не публичный человек, и теперь говорит мне: «Настя, куда я попал?!» Вдруг такое внимание к нему пристальное. Он работает в структуре РЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он 10 лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты», – сокрушается артистка.

Интернет-пользователи тут же стали шутить о том, что балерина подобрала своего очередного любовника на железной дороге. Как известно, хейтеров у Волочковой не меньше, чем доброжелателей.

Ранее «Экспресс газета» писала об откровенном признании Анастасии Волочковой, не постыдившейся озвучить во всеуслышание свой неприличный прайс. Как выяснилось, блондинка всегда относилась к своим романам весьма и весьма практично.




На эту тему: