X

«Линуська на последнем месяце»: Долина показала беременную дочь

Лариса Долина
Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Долина непросто переживала подростковый возраст своей единственной наследницы Ангелины Миончинской. Сблизила их только беременность девушки — этому счастливому событию звезда не нарадуется по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге Ларисы Долиной в «Инстаграме» внучка Саша появляется весьма часто — девочку воспитывают мама и бабушка, которые даже живут вместе. Сейчас девочке уже десять лет, и Ангелина посвящает ей все свое время. В День матери Лариса Долина опубликовала трогательный архивный снимок, на котором она ведет за руку беременную дочь.

«Хочу еще одну мамочку поздравить — мою Линуську. Это одна из моих самых любимых фотографий, Линуська на последнем месяце беременности… Доченька, поздравляю тебя! Ты потрясающая мама, Сашкина спина, руки, голова пока еще», — написала Лариса Александровна.

Долина добавила, что просто обожает своих девочек и всегда готова прийти им на помощь, если понадобится. «Вы мои самые, самые, порву любого за тебя и за Бусю!» — заявила счастливая бабушка и мать.

66-летняя Лариса Долина в последнее время постоянно на слуху. То певица на всю страну повздорит с блогером Валей Карнавал, то спровоцирует слухи о своей личной жизни…

В свои 38 лет Ангелина Миончинская живет в одной квартире с матерью и нигде не работает. Долина не раз говорила, что Саша очень привязана к маме и даже спит с ней в одной постели. По словам Ангелины, она взяла дочь и переехала к маме, когда та рассталась со своим третьим мужем и чувствовала себя очень одиноко.

Наследница певицы немного помогает матери в работе, да и жить вместе им комфортно, но Лариса Александровна все же надеется, что дочь еще найдет свой путь в жизни и реализуется в профессии отдельно от нее. В скором времени, по словам Долиной, она вновь останется одна — Саше понадобится отдельная комната, и дочь переедет, поскольку в квартире звезды выделить девочке личный уголок не получается.



Источник: Instagram




На эту тему: