X

Янковский выставил голую и беременную Пожарскую

Фото Янковского и Пожарской
Супруги недавно стали родителями. Фото: instagram.com/dianapozharskaya/
Иван Янковский и Диана Пожарская тщательно скрывали свои отношения. Лишь когда у них родился сын Олег, влюбленные перестали прятаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у сына актера и режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры роман с коллегой Дианой Пожарской, стали поговаривать несколько месяцев назад. Однако тогда к этим пересудам относились весьма скептически. Дело в том, что официально Диана была замужем (хотя уже тогда поползли слухи о разводе актрисы).

Сами актеры предпочитали не комментировать свои отношения (если они и были на самом деле). Все вскрылось, когда Иван и Диана недавно объявили о рождении сына Олега. Более того, оказалось, что Пожарская вышла замуж за Янковского. Поклонники предполагают, что это случилось как раз из-за беременности Дианы.

Внук знаменитого актера Олега Янковского свою личную жизнь долго держал в тайне. Весной этого года вдруг выяснилось, что Иван состоит в отношениях с Дианой Пожарской, которая к тому же ждет от него ребенка.

Кстати, сама Пожарская так и не выложила ни одной своей фотографии в интересном положении. За нее это сделал Иван Янковский. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал снимок, на котором Диана запечатлена без единого предмета одежды, зато с большим животом.

«С днем матери молодая мать❤️👱🏿‍♀️🇯🇵👶🏻❤️ррррррррррр», — подписал кадр Иван Янковский.

В комментариях отметилась и сама Диана. Она предпочла обойтись без слов, зато опубликовала много сердечек. По слухам, чтобы понравиться потенциальной свекрови, актрисе Оксане Фандере, Пожарская даже сменила веру. Свадьбу молодые сыграли в Санкт-Петербурге.

Также ходят слухи, что якобы у Дианы Пожарской не ладилась семейная жизнь еще до того, как она встретила Ивана Янковского. В Сети то и дело распространялись разговоры о неверности актрисы мужу. Впрочем, якобы не отличался преданностью супруге и тогдашний избранник Дианы. Да и вообще, мол, у пары был гостевой брак. Однако ни сама Диана, ни ее тогдашний супруг эти пересуды не комментировали.



Источник: Instagram




На эту тему: