Светлана Бондарчук показала неизвестное фото особенной дочери

Бондарчук с почерневшим лицом схватилась за бокал
Фото: Борис Кудрявов / Источник:
22-летняя Варвара Бондарчук ведет закрытый образ жизни и никогда не выходит в свет со своими родителями. Да и сами режиссер и его бывшая жена не стремятся выставлять напоказ свою особенную наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Федор Бондарчук и его бывшая жена Светлана закрутили роман еще в юности. Сразу после армии наследник прославленного режиссера сделал блондинке предложение руки и сердца, что не очень понравилось его звездной родне. В 1991 году у пары родился сын Сергей, а спустя восемь лет, раньше назначенного срока, на свет появилась младшая дочь Бондарчуков – Варвара. Вскоре родителей крохи ждал страшный удар – врачи в один голос озвучили неутешительный диагноз: «детский церебральный паралич».

Многочисленные поклонники режиссера и телеведущей даже не догадывались о существовании их особенной дочери. Впервые Светлана Бондарчук во всеуслышание заговорила о любимой наследнице в интервью Ксении Собчак. На тот момент Варе было уже 13 лет.

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно», – ошарашила Светлана зрителей шоу.

Наверное, именно тогда Светлана Бондарчук смогла впервые вздохнуть с облегчением, ведь ей годами приходилось утаивать от общественности собственного ребенка. При этом оба родителя Вари считают ее самым добрым и чистым человеком на всем белом свете, жалея лишь об одном – что в нашей стране ребятам с особенностями развития приходится весьма и весьма непросто отнюдь не только из-за поставленного диагноза.

Даже после развода родителей в 2016 году Варвара продолжает много времени проводить с отцом, к которому обычно приезжает на выходные. И хотя существование младшей дочери кинодеятеля и светской львицы уже давно не тайна, бывшие супруги продолжают оберегать свое сокровище от любопытных глаз. В общем, даже любящая мама девушки не очень часто делится с поклонниками фотографиями своей особенной дочери.

Но сегодня Светлана Бондарчук сделала редкое исключение, обнародовав на своей странице в «Инстаграме*» архивный снимок, на котором запечатлены оба ее ребенка. Поводом для публикации стало важное событие – день рождения старшего сына Федора и Светланы.

«Как же прекрасно быть твоей мамой! Я тебя люблю каждое мгновение жизни и хочу, чтобы ты был самый счастливый на земле!!! С днем рождения, Сережа», – обратилась Светлана к сыну.

«Светлана
Фото: https://www.instagram.com/a030aa/



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: