«Мой горячий мальчик»: Боярская рассказала о страсти с Матвеевым

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Борис Кудрявов
Елизавета Боярская чувственно обратилась к Максиму Матвееву. Супругам явно удалось пронести особенное отношение друг к другу сквозь время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России давно счастлива в браке. С 2010 года она замужем за 39-летним исполнителем главной роли в сериале «Триггер» Максимом Матвеевым.

Вместе супруги растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий. И хотя вокруг звездной пары неоднократно ходили слухи о скором разводе, влюбленные остаются вместе по сей день. Более того, актерам удалось сохранить страсть в браке, несмотря на приличный срок совместной жизни.

О наличии «искры» между Елизаветой и Максимом стало понятно из чувственного комментария артистки под свежими фотографиями популярного супруга. Матвеев поделился в своем микроблоге результатами новой фотосессии. На снимках актер выглядел весьма брутально, что сразу же подметила его ненаглядная.

«Мой горячий мальчик», – написала по-английски Боярская под публикацией, добавив смайлы в виде пылающего огня и красного сердца.

К комментарию звезды присоединились многочисленные поклонницы Максима. «Элегантный», «Какой же красавец, а еще прекрасный муж и отец», «Обожаю», «Незаконно быть таким потрясающим», – восхитились россиянки.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: