X

«Любовь хранит тебя»: Жасмин засветила на видео женщину Эмина Агаларова

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
28 ноября многие россияне отмечали День матери. Знаменитости тоже решили не оставаться в стороне. Стас Михайлов, к примеру, устроил роскошную вечеринку, посвященную своей возлюбленной Инне, с которой он воспитывает двух дочерей. На банкете у исполнителя хита «Все для тебя» собралось немало представителей отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше остальных звездных гостей внимание публики привлек Эмин Агаларов, который считается одним их самых закрытых представителей отечественного шоу-бизнеса. Благодаря присутствующим на мероприятии Татьяне Навке и певице Жасмин поклонникам Агаларова удалось узнать, с кем он решил выйти в свет. Спутницей артиста оказалась его бывшая жена Алена Гаврилова.

На роликах, попавших в Сеть, видно, что Эмин наслаждался приятной атмосферой на празднике у Михайловых. Агаларов и хозяин вечера не упустили возможности спеть дуэтом. Именно этот момент и успела запечатлеть Жасмин

«Любовь хранит тебя», — пел Стас Михайлов вместе со своим гостем.

Гаврилова же, которая также попала в кадр, была явно менее веселой, чем ее бывший муж. Пока что не ясно, с чего вдруг экс-супруги вообще решили выйти вместе в свет. Несмотря на поднявшуюся шумиху в Сети, ни Алена, ни Эмин пока что никак не прокомментировали новость о своем воссоединении на празднике у Стаса Михайлова.

Напомним, Алена Гаврилова и Эмин Агаларов сыграли свадьбу в 2018 году. Однако семейная жизнь пары продлилась недолго. Спустя два года после бракосочетания Агаларов объявил о разводе. Даже наличие общей дочери Афины не удержало Эмина и Алену от расставания.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — писал тогда Эмин в своем Instagram.

Бизнесмен весьма редко делится снимками с детьми, однако на этот раз сделал исключение. Он продемонстрировал, как выросла его приемная наследница Амина.

Долгое время никто не понимал, почему союз Агаларова и Гавриловой так быстро распался, ведь со стороны их пара казалась идеальной. Однако минувшим летом певец признался, что в разрыве с возлюбленной в первую очередь виноват он сам. А недавно поползли слухи о воссоединении супругов. По всей видимости, эти пересуды являются правдой.



Источник: Instagram




На эту тему: