X

Покинула Россию и скрывает отца своего сына: что стало с Изольдой из «Лицея»

Изольда Ишханишвили
Изольда Ишханишвили. Фото Ольги Емельяновой
30 лет назад, в декабре 91-го, в эфире конкурса «Утренняя звезда» с перепевкой хита «АББА» One Of Us впервые на ТВ выступила группа «Лицей». Так начался путь к славе трех 14-летних школьниц, поющих под гитары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-музыкант «Воскресения» Алексей Макаревич (двоюродный брат Андрея Макаревича) придумал этот проект ради падчерицы Насти. Присоединив к ней обладательницу копны роскошных кудрявых волос Изольду Ишханишвили и стриженную под мальчика Лену Перову. Спустя пять лет пришел настоящий успех. Песня «Осень» стала не только хитом года, но и визитной карточкой девчачьей группы.

Грузинка из Чернигова Изольда Ишханишвили покинула группу в 2001-м. Спокойно и без скандалов. Имидж поп-звезды кучерявая «лицеистка» монетизировала удачнее всех. Обладательница осиной талии и врожденного вкуса пользовалась невероятным успехом среди богатых папиков. В начале нулевых журналисты «Экспресс газеты» случайно столкнулись с парочкой в ресторане «Багратиони» на Плющихе. И даже представили, как они занимаются любовью: взрослый дяденька, которому бы очень подошло имя Гиви, был раз в 12 обширнее хрупкой Изольды!

Один из ее постоянных «спонсоров» подарил на 21-летие «Феррари». А спустя несколько лет настоял, чтобы красотка завязала с попсой, и увез в Швейцарию. В живописном Лугано грузинка выучила французский и итальянский. И решила заняться коммерцией. Помогло знание юриспруденции - высшее образование в этой сфере Ишханишвили получила в перерывах между гастролями. В итоге бывшая поп-звезда стала дистрибьютором люксовой косметики.

- В интервью Изи рассказывала, какая она крутая и продвинутая бизнесвумен, - смеется знакомая нашей героини. - Звезды - от Паши Воли до Ксении Собчак - ее косметику рекламировали. А толку? Бриллиантами, иномарками и поездками на фешенебельные курорты Ишханишвили обеспечивал очень богатый любовник, владеющий недвижимостью в Монако. А фирмы Изольды (которые она, кстати, оформила на маму Надежду Александровну) терпят миллионные убытки. Правда, недавно одна из ее компаний - «Изосент» - получила госзаказ от московского метро на 95 млн руб. Будет ароматизировать подземку ароматом имбиря и сакуры.

«»
Десятников. Кадр 1tv.ru

Журналисты приписывают Изольде брак со строительным магнатом Дмитрием Десятниковым. Будто он опустошал ради нее бутики Chanel, а после свадьбы перевез Ишханишвили в особняк на Рублевке по соседству с владениями семейки Бориса Ельцина.

- Дом у них 500 квадратных метров, - лет десять назад хвалилась «Экспресс газете» тетя Изольды Лариса Рудик. - Там и крытый трехсотметровый бассейн. И сауна. И тренажерный зал. Плюс великолепный двор. А по нему бегают йоркширские терьеры - Католик, Муся и Чапа…

В 2012-м артистка родила сына Эдварда. Светские репортеры, разумеется, записали в отцы Десятникова. Возможно, это и правда, но ирония судьбы такова, что сегодня Дмитрий Львович счастлив… уже совсем с другой дамочкой. С бывшей бадминтонисткой, серебряным призером первенства Европы - 31-летней Дарьей Дворецкой!

Получив диплом на истфаке МГУ, Даша устроилась на работу в… Департамент культуры Москвы (прикиньте, какие доходы в этом райском уголке!). В нынешнем году она родила от Десятникова уже третью дочь.

- Информация про брак Изольды и Дмитрия - полная брехня, - немножко краснея, возмущается родственник Дарьи Игорь Дворецкий. - Десятников женился на Даше в 2010-м. Живут в Москве. В пятистах метрах от МИДа. А от кого там родила Ишханишвили, никто не знает. Хотя интрижка между ними, когда Дмитрий жил в доме на Рублево-Успенском шоссе, действительно была.






На эту тему: