Недовольный жених и тихие посиделки: подробности тайной свадьбы Градского и Коташенко

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
Фото: Борис Кудрявов
Накануне стало известно, что незадолго до ухода из жизни Александр Градский женился на давней сожительнице Марине Коташенко. Теперь раскрыты детали скромной церемонии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С красавицей-блондинкой легендарный артист прожил больше 17 лет и завел двоих сыновей, однако не спешил вести возлюбленную под венец. Поэтому, когда Градского не стало, многие заговорили о том, что модель останется без внушительного наследства. Однако вчера выяснилось, что за месяц до смерти Александр Борисович все же женился на Коташенко, которая была младше его на 35 лет.

В окружении звездной семьи сообщили, что на свадьбе настояла именно Марина, а сам жених был недоволен такой настойчивостью и даже просил женщину еще повременить с походом в ЗАГС.

«Куда ты торопишься?» — цитируют друзья Александра Борисовича его обращение к избраннице.

Градский успокаивал Коташенко, уверяя, что в любом случае и она, и дети не останутся на улице, но модель была непреклонна. В итоге все ограничилось официальной церемонией и тихими посиделками в узком кругу — пышного торжества не было как минимум из-за самочувствия жениха.

Напомним, артист скончался позавчера, 28 ноября, в больнице. Причиной смерти стал ишемический инсульт, но состояние здоровья звезды обострилось еще в сентябре после перенесенного коронавируса. Градскому было 72 года. Похороны пройдут 1 декабря на Ваганьковском кладбище.

Источник: "МК"



На эту тему: