«Копия папочки»: молодая жена Петросяна сняла на видео подросшего сына

Жена Петросяна
Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова показала подросшего сына, которого родила от Евгения Петросяна. Очаровательный малыш мгновенно покорил Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Татьяна Брухунова обрела полноценное женское счастье в браке с 76-летним прославленным юмористом. Бурный роман, закрутившийся несколько лет назад, перерос в серьезную связь, а чуть позже – в крепкий брак.

А весной 2020 году в жизни новоиспеченных супругов произошло самое главное событие – у них родился сын, которого назвали Ваганом. На сегодняшний день мальчику уже полтора года, и он ежедневно радует звездных родителей своими навыками и маленькими успехами.

Так, жена сатирика решила поделиться с подписчиками своего микроблога трогательным роликом, в котором запечатлела достижения единственного наследника. На видео заметно подросший ребенок уверенно бегает по квартире, заливисто смеется и четко выговаривает звук «р».

Фолловеры пришли в восторг от домашних кадров. «Какое счастье и радость!», «Очаровательный брюнет», «Копия папочки», «Красавчик», «Сама заулыбалась, пока смотрела», «Прелесть», – прокомментировали интернет-пользователи.

Евгений Петросян встревожил поклонников, разместив новое фото в своем микроблоге. Юморист забыл убрать из кадра коробочку с большим количеством лекарств.

Напомним, что ради брака с Брухуновой Петросян развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. Теперь Евгений Ваганович ничего не жалеет для молодой избранницы. Татьяна даже может позволить себе потратить миллионы рублей на сумочки.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: