«Крик боли»: жена впервые озвучила причины развода с Кузьминым

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Владимир Кузьмин и его избранница Екатерина Трофимова прожили в браке около 20 лет, пока в их семье не случился разлад. В 2018 году стало известно о разводе рокера с его женой. Но лишь сейчас Екатерина объяснила, почему решилась на расставание с артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже в 2020 году пара снова узаконила свои отношения. Вот только предавать огласке новость о повторной свадьбе Кузьмин и Трофимова по какой-то причине не стали, проведя бракосочетание втайне от общественности. Рассказать о радостном событии они решили только сейчас, дав большое интервью.

«Начнем с того, что Екатерина не бывшая, а самая что ни на есть настоящая моя жена. В 2020-м мы снова поженились... Правда, об этом знали только самые близкие... Причем мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом. Она сказала: «Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие», — поделился музыкант.

Новая-старая супруга Кузьмина во время откровенного разговора призналась, что ей потребовались годы на то, чтобы разобраться в себе и стать более мудрой. Она впервые решилась рассказать о настоящих причинах развода с певцом. Как оказалось, долгие годы Екатерина воспринимала супруга как должное. Артист окружал жену любовью, но ее при этом задевало то, что он был скуп на проявление своих чувств.

«В одной нашей беседе я поделилась, что мне недоставало общения с ним. Володя очень удивился: «Так я же с тобой всегда песнями разговаривал! Послушай!» — и включил один из его альбомов. Там была вся наша жизнь. Очевидно, я и раньше понимала, что это про нас, но не смогла услышать в этом его язык любви, а порой крик боли. Получается, он столько раз открывал мне свою душу в музыке и стихах, а я не смогла по-настоящему оценить это. Мы тогда полночи просидели, слушая эти песни. Я плакала, проживая все эти моменты вновь. Важный для нас обоих вечер. Мне кажется, он стал переломным в понимании друг друга!» — призналась Екатерина.

Владимир Кузьмин никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны женщин. В жизни артиста было немало мимолетных увлечений и романов. На сегодняшний день музыкант состоит уже в третьем браке.

Напомним, после развода с Трофимовой Кузьмин сошелся с яхтсменкой Светланой Карпухиной, которая младше его на 36 лет. В какой-то момент поклонники рокера были уверены, что он сделает предложение новой пассии. Однако, по всей видимости, Карпухина не смогла сравниться с Трофимовой.






На эту тему: