X

Глубокое декольте и мини-шорты: Загитова в дерзком наряде сверкнула грудью на камеру

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
19-летняя Алина Загитова на сегодняшний день является одной из самых выдающихся отечественных фигуристок. И хотя сейчас ее спортивная карьера приостановлена, Алина продолжает находиться в центре внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учебу в одном из столичных вузов Загитова совмещает со съемками в шоу «Ледниковый период» в качестве ведущей. Каждую неделю она вместе с Алексеем Ягудиным тратит много часов на то, чтобы подготовить к эфиру новый выпуск проекта Ильи Авербуха. Перед очередным рабочим днем Алина не забывает показывать поклонникам свои образы, которые ей создают сотрудники проекта.

На этот раз Загитовой подобрали дерзкий наряд, который состоит из топа с глубоким декольте, жакета и коротких шортиков с пайетками. К слову, в последнее время фигуристка все чаще стала появляться на публике именно в такой одежде, как и сейчас. Она не стесняется оголять длинные стройные ноги и отдает предпочтение вещам, в которых может сверкнуть грудью.

Надо сказать, что прославленная фигуристка нередко мелькает на светских мероприятиях, практически ничего не рассказывая о планах на свою спортивную карьеру. А ведь когда-то страница Алины Загитовой в Instagram состояла из одних только фото и видео с тренировок. Теперь же их заменил совершенно другой контент.

«Алина
Алина Загитова показала свой новый образ для съемок. Фото: www.instagram.com/azagitova

Недавно Алина делилась новыми снимками с премии «Женщина года». Тогда фигуристка произвела фурор, поклонники засыпали ее комплиментами. Правда, не обошлось и без резких замечаний в адрес звезды отечественного спорта. У Загитовой уже в который раз поинтересовались, когда же она вернется на тренировочный лед. А кто-то отметил, что хотя Алина действительно красивая девушка, но характер у нее сложный. И с этим утверждением трудно поспорить, если вспомнить все последние громкие истории с Загитовой.

19-летняя фигуристка Алина Загитова еще совсем недавно все свободное время отдавала тренировкам на льду и соревнованиям. Однако после приостановления спортивной карьеры олимпийская чемпионка все чаще стала мелькать на светских мероприятиях.

К примеру, не так давно фигуристка оказалась в центре скандала. Ей не понравилось, что один из журналистов сфотографировал ее на хоккейном матче. Тогда она якобы в грубой форме потребовала удалить кадры с ее изображением, пригрозив своими связями. Позднее Алина через свой Instagram заявила, что стала жертвой хейтеров, и пожаловалась на травлю.



Источник: Instagram




На эту тему: