Как жена Кузьмина отреагировала на его молодую любовницу

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
История отношений Владимира Кузьмина и Екатерины Трофимовой длится уже больше 20 лет. Будущие супруги познакомились летом 2000-го. Рокеру тогда уже шел пятый десяток, а Екатерины было всего 18. Впереди их ждали долгие годы счастливого брака, развод и воссоединение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о разводе Кузьмина с его молодой женой прогремела не сразу. Поначалу экс-супруги пытались скрывать эту информацию от общественности. Тем более что музыкант быстро нашел замену Трофимовой, начав встречаться с яхтсменкой Светланой Карпухиной, которая младше его на 36 лет. Правда, вскоре Кузьмин и Трофимова снова сошлись. И, как стало известно только сейчас, в 2020-м снова узаконили свои отношения.

Спустя год Владимир и Екатерина решили дать большое интервью, в котором, по сути, изложили всю историю их любви — от знакомства и до сегодняшнего дня. Примечательно, что, несмотря на большую разницу в возрасте, первые 15 лет совместной жизни прошли для супругов безоблачно. Они никогда не ругались и во всем старались поддерживать друг друга. Уже сейчас Трофимова признается с оглядкой на прошлое, что они с мужем жили неправильно. Часто они предпочитали замалчивать личные проблемы, чтобы лишний раз не беспокоить партнера. А между тем жизнь в браке преподносила Владимиру и Екатерине удар за ударом.

«Было много невысказанной боли, и мы просто в какой-то момент не смогли ее переварить. Слишком много всего накопилось. Наша забота друг о друге сыграла злую шутку. Мы отдалились, уйдя каждый в свою боль», — отметила жена Кузьмина.

В какой-то момент Екатерина поняла, что им с мужем пора разойтись. Дальше жить в таком режиме она не могла, хотя музыкант сначала был категорически против. Он был уверен, что не сможет жить без своей любимой, которая столько лет была рядом. В какой-то степени он был прав. Сам развод и последующие за ним месяцы рядом с новой женщиной показали, что без Трофимовой Кузьмин не мог обходиться.

«Главное условие развода было, что мы остаемся друзьями, не выкидываем друг друга из жизни. Вот такой странный развод. Володя периодически ко мне приезжал, а я — к нему, он общался с моими родителями и друзьями», — рассказала Екатерина.

Такая странная дружба между бывшими супругами никуда не исчезла и после того, как в жизни Кузьмина появилась Карпухина. Трофимова, конечно же, знала о существовании новой женщины в жизни музыканта, но ничего не предпринимала.

«Я испытывала больше беспокойства, чем ревности, хотя чисто по-женски было, конечно, неприятно. У меня, скорее, было недоумение от его выбора», — заметила Трофимова.

Владимир Кузьмин и его избранница Екатерина Трофимова прожили в браке около 20 лет, пока в их семье не случился разлад. В 2018 году стало известно о разводе рокера с его женой. Но лишь сейчас Екатерина объяснила, почему решилась на расставание с артистом.

Сама она ни с кем не встречалась, хотя близкие убеждали ее уже забыть Владимира и начать жизнь с чистого листа — то есть последовать примеру экс-супруга. Но в том и дело, что Кузьмин так и не отпустил Екатерину. Встречаясь с новой пассией, он продолжал названивать бывшей возлюбленной, советоваться по каким-то вопросам и просто беседовать. А в какой-то момент и вовсе предложил снова сойтись. Не сразу, но Екатерина согласилась на предложение артиста. Тем более что однажды он просто заявился к ней в квартиру с вещами, по всей видимости, считая, что они достаточно времени провели вдали друг от друга.

«Мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом. Она сказала: «Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие», — поделился Владимир Кузьмин.



Источник: «7 Дней»




На эту тему: