X

Премия «Сноб»: Павел Табаков и Ксения Собчак появились в образе курьеров

Павел Табаков
Павел Табаков. Фото: Лариса Кудрявцева и PR-служба
В центре Москвы, на сцене Театра Ермоловой состоялась юбилейная премия «Сделано в России» журнала «Сноб», на которой были названы победители в 11 номинациях и выбраны самые лучшие проекты, созданные в нашей стране за год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надо заметить, что нынче в списке появилась специальная номинация - «Теория и практика важных дел». Здесь отмечаются наиболее интересные инициативы, которые делают нашу жизнь ярче.

Любопытно, что мы присутствовали на премии, на которую звездные гости приходят, чтобы не получить ее, а, наоборот, вручить.Причем звезды появлялись не просто так, а с рюкзаком курьера за спиной.Ну где еще такое вы увидите! Да-да, нынешняя церемония прошла в жанре невербального перформанса, а режиссером выступил Филипп Григорьян.Сцена была покрыта снегом, шедший на протяжении всей церемонии, а актеры разыгрывали сцены из повседневной жизни.

К примеру, сын Олега Табакова и Марины Зудиной, и сам молодой перспективный актер Павел Табаков пришел, чтобы лично наградить победителя в номинации «Театр» Евгению Беркович и театральный проект «Дочери COCO». Александр Цыпкин с рюкзаком за спиной вручил премию Дмитрию Глуховскому «за книгу, которая больше, чем текст» - в этой номинации победил аудиосериал Storytel original (второй сезон) «Пост. Спастись и сохранить».

В категории «Кино и сериалы» победил сериал «Выжившие». Джаник Файзиев получил статуэтку из рук Варвары Шмыковой, и назвал премию одной из лучших, поблагодарив «Сноб» за награду. Лучшим музыкальным проектом стал трибьют-альбом на стихи Осипа Мандельштама «Сохрани мою речь навсегда». Победителем в номинации «Наука» стал педиатр и просветитель Федор Катасонов.

«Зеленое» медиа в телеграмме «Шэр» признано лучшим медиапроектом. Вручала награду Ксения Собчак, она, как вы уже догадались, также появилась в зале в образе курьера, а статуэтку и подарки достала из термосумки.






На эту тему: