X

Показавшая огромный живот Малахова сообщила о беременности

Женя Малахова
Женя Малахова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В жизни Жени Малаховой произошло радостное событие. 33-летняя звезда впервые станет мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года певица Женя Малахова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Тарасов. Как стало известно сегодня, спустя год после свадьбы супруги станут родителями.

Радостной новостью Малахова поделилась на своей странице в Instagram. Утром она опубликовала фото огромного живота. На снимке позировавшая в полупрозрачной накидке бывшая солистка группы Reflex выглядит очень счастливой.

«В мои 33 — нас скоро будет 3!» — коротко подписала публикацию Женя.

Поклонники Малаховой засыпали ее поздравлениями, ведь для звезды это будет первый ребенок. Пользователи Instagram пожелали ей удачи, здоровья и сил. Под постом будущей мамы отметились и ее звездные коллеги, включая Юлию Караулову, Викторию Дайнеко, Елену Максимову и других.

«Класс! Поздравляю»; «Правильно, мир должен видеть такую красоту»; «Женечка, от всей души рада за тебя»; «Концентрация бесконечной любви и нежности»; «Супер шифровщик! Поздравляю от всей души!»; «Это великое счастье»; «Безумно рада за тебя, за вас! Это огромное счастье»; «Женя, от души! От всех нас!»; «Поздравляю всю семью! Счастья и любви!» — пишут подписчики Малаховой.

Напомним, до брака с Андреем Тарасовым Женя Малахова была женой режиссера Рената Давлетьярова. Именно в его проектах одно время снималась артистка. К примеру, она сыграла одну из героинь в новой экранизации повести «А зори здесь тихие...», за которую отвечал Давлетьяров. Их семейная жизнь продлилась около пяти лет. Разошлись бывшие влюбленные без лишних ссор и шумных выяснений отношений.

С Андреем актриса и певица познакомилась еще во время брака с Ренатом Давлетьяровым

Позднее Малахова признавалась, что они с бывшим избранником Ольги Орловой и Веры Сотниковой пытались сохранить отношения, так как лично для нее семья была приоритетом. Однако в итоге и Женя, и Ренат приняли взвешенное решение разойтись и пойти каждый своей дорогой. Как результат, Малахова обрела счастье с Андреем Тарасовым.



Источник: Instagram




На эту тему: