«Он ничего не понимает»: Масляков опозорился на сцене

Александр Масляков
Фото: Борис Кудрявов
После заявления Александра Маслякова о том, что он и сам не прочь уйти на заслуженный отдых, поклонники КВН принялись обсуждать возможного кандидата на место ведущего легендарной игры. По мнению многих, Масляков-младший уже доказал, что дело отца «не потянет».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кандидатуру Александра Маслякова – младшего оценил и бывший коллега его отца Борис Салибов, который стал гостем одного из популярных YouTube-шоу. Лестных слов для наследника телеведущего у него не нашлось – драматург счел, что Сан Саныч обделен талантом.

С ним согласился и ведущий шоу Гарик Харламов, который тоже был тесно связан с КВН. Комик вспомнил забавную историю, в которой Масляков-младший доказал, что роль ведущего КВН – не для него. По словам Харламова, однажды Сан Саныч вышел на сцену и «запорол» игру в самом начале – не смог представить членов жюри, хотя до этого постоянно сидел в зале и наблюдал за тем, как работает его отец.

«И вот выходит Масляков-младший. Он ничего не понимает. Масляков всех представил. Доходит до Шляппо. И закапывает себя сразу. Говорит: «Легендарный капитан. Сборной, которая четырежды стала чемпионом Высшей лиги КВН. Виталий…» И пауза. Гробовая тишина. И Масляков смотрит на Виталия, Шляппо – на Маслякова. Масляков глазами поворачивается на меня. И говорит тихо: «Как?» И потом говорит: «Начинаем игру», – вспомнил Харламов.

В свой юбилей Александр Масляков сделал признание. Легендарная телепередача КВН может в корне измениться, лишившись своего прославленного ведущего.

Александр Васильевич и сам, похоже, не очень верит в таланты взрослого сына. В день своего юбилея в одном из интервью Масляков заявил, что его наследник уже давно самостоятелен и «не нуждается в подпорке», но вряд ли когда-то продолжит дело отца. Ведущий признался, что, поработав немного на играх Премьер-лиги КВН, Александр и сам понял, что публичность и слава не для него, и теперь решает только организационные вопросы.






На эту тему: