X

Оставившего миллиардное наследство Градского похоронили в гробу экономкласса

Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В столице 1 декабря простились с Александром Градским. Однако легендарного музыканта проводили в последний путь вовсе не по высшему разряду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В «Градский Холл» в первый день зимы журналистов не пускали — родственники настоятельно попросили прессу дать им провести частную церемонию прощания. К слову, Стас Барецкий, шоумен и президент Союза профессиональных ритуальных агентов, сообщил, что вдова и дети покойного Градского решили сэкономить на церемонии и даже гроб выбрали самый обыкновенный.

«Он на самом деле не очень дорогой, это стандартный сосновый гроб экономкласса бордово-коричневый. Гробик в среднем стоит тысяч 30-40. Заказывала вдова», — поделился Барецкий с журналистами.

Стоит отметить, что подобное решение наверняка одобрил бы и сам Градский, который при жизни не любил роскоши и никогда не придавал особого значения тому, как выглядит. Тем не менее певец оставил шикарное наследство — имущество стоимостью в миллиард рублей. Раздел наследства не должен обернуться публичными скандалами, поскольку Александр Борисович успел составить завещание. На оставленное имущество, помимо супруги певца, могут претендовать его несовершеннолетние дети — сыновья Александр и Иван, а также взрослые наследники от предыдущего брака — сын Даниил и дочь Мария.

В столице 1 декабря прощаются с легендарным Александром Градским, скончавшимся в ночь на 28 ноября. В зале, где установлен гроб артиста, запрещена съемка, но полностью оградиться от любопытных глаз родственникам певца все же не удалось.

Напомним, что на своей молодой избраннице, модели Марине Коташенко, которая подарила ему двоих детей, Градский женился за месяц до смерти. По слухам, на официальном оформлении отношений настояла именно Марина. На церемонии прощания она появилась без косметики и долго стояла у гроба мужа, не проронив ни слезинки. Зарыдать ее заставила лишь трогательная речь генерального директора Первого канала Константина Эрнста.



Источник: BLITZ+




На эту тему: