«Противно смотреть»: что сделал с дочкой Киркоров в ее день рождения

Филипп Киркоров
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Филипп Киркоров решил отпраздновать десятилетие собственной дочери с королевским размахом. В десять лет Алла-Виктория стала ведущей шоу для взрослых и поразила всех своим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аллу-Викторию и ее брата Мартина король российской поп-музыки растит один и ничего для них не жалеет. Лучший отдых, брендовые вещи — дети ни в чем не знают нужды. Десятилетие своей любимой дочери Киркоров решил отпраздновать на всю страну и начал с шоу на Первом канале. Артист появился в очередном выпуске программы «Модный приговор» и вместе с детьми уселся в кресла членов жюри.

Сам Киркоров в этот день выбрал костюм в голубую клетку, дополнив образ огромной плюшевой морковью-подвеской, а из дочери сделал маленькую Круэллу. На Алле-Виктории было надето подаренное отцом вычурное черно-красное платье с эполетами и шлейфом, а на голове красовался черно-белый парик.

«Дисней выпустили очень вовремя фильм «Круэлла», который покорил наши сердца, мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет модный мир. И наш праздник обрел сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню TRUE ALLA», — написал в своем микроблоге Филипп.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева когда-то были одной из самых обсуждаемых супружеских пар отечественного шоу-бизнеса. Однако сохранить брак артистам не удалось. Они развелись более 15 лет назад, однако общественности все еще интересна тема их личной жизни.

Десятилетняя TRUE ALLA привела в ужас подписчиков Киркорова. Девочка с ярким макияжем нехотя вышла на подиум, где счастливый отец исполнял песню в ее честь, и встала возле родителя с недовольным лицом. Весь эфир Мартин и Алла-Виктория просидели с печальными выражениями на лицах. Поклонники решили, что дети либо стесняются камер, либо совсем не рады такому празднику.

«Прекрасно, но мне кажется, эту девочку никто не спрашивает хочет она всего этого или нет. Надо бы к ней самой прислушаться...», «Противно смотреть. Похожа на старую женщину, зачем так красить детей?», «Дочка расслабилась и стала самой собой с неподдельным детским интересом, когда увидела щеночка!.. Собственно, как и сыночек! Дети не игрушки!», «Вы представляете, какое это насилие над ребенком? Неужели эта публичность, дорогие подарки, сделают их хорошими людьми? Это ощущение, что ты Бог, приведет их в подростковом возрасте к психиатру», — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: