X

«Это преступление»: затравленной Марии Шукшиной врезал известный режиссер

Юлий Гусман
Юлий Гусман. Фото: Борис Кудрявов
Еще один знаменитый человек высказался о последних громких словах Марии Шукшиной против вакцинации. На этот раз известную актрису приложил Юлий Гусман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В обществе продолжаются споры о необходимости вакцинации всех россиян, у которых нет медицинского отвода. На фоне бушующей в стране пандемии власти призывают народ не пренебрегать прививкой от COVID-19. Однако многие высказываются против такого метода борьбы с вирусом. В том числе и артисты.

Самой известной противницей вакцинации среди звезд на сегодняшний день является Мария Шукшина. У актрисы есть немало последователей, но при этом многие ее критикуют. В том числе и коллеги по цеху. К примеру, о деятельности дочери Василия Шукшина высказался Юлий Гусман.

78-летний артист всегда внимательно относился к своему здоровью. Кроме того, сейчас он уже в таком возрасте, что коронавирус может крайне негативно сказаться на его состоянии. Поэтому при первой же возможности Юлий Соломонович привился от ковида. Тех же артистов, которые отговаривают людей от вакцинации, Гусман считает преступниками. В том числе это касается и Марии Шукшиной, к которой режиссер в целом относится хорошо.

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Но это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред. Вакцина может быть более-менее совершенная, она может действовать лучше или хуже, но она практически дает гарантию спасения от смерти», — заявил Юлий Соломонович.

«Мария
Мария Шукшина активно выступает против вакцинирования россиян. Фото: Борис Кудрявов

Актриса угодила в новый скандал. СМИ приписали ей слова о том, что отмечать 9 Мая в России больше не имеет смысла.

Стоит отметить, что поведение Марии Шукшиной вызывает опасение не только у ее поклонников и коллег, но и у родственников. Какие только заявления ни делала актриса ранее... В числе прочего она рассказывала в соцсетях о чипировании, Билле Гейтсе и порабощении народа. А в начале ноября и вовсе призвала россиян к ополчению, заявив, что мы все еще живем в смутное время. Сестра Шукшиной Ольга считает, что проблемы у ее родственницы начались уже давно, а пандемия лишь «вывела» их на поверхность.



Источник: RTVI




На эту тему: