«Че ты лезешь все?!»: Лазарев при всех грубо отшил Кудрявцеву

Кудрявцева делает массаж
Телеведущая не скрывает, что чувствует себя неважно. Фото: Борис Кудрявов
Уже много лет Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева ведут фестиваль «Песня года». А теперь популярная телеведущая вдруг объявила, что якобы певец выразил желание найти ему замену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого декабря состоятся съемки очередного фестиваля «Песня года», ведущими которого традиционно являются Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Артисты не только многолетние партнеры, но и друзья. Более того, некоторое время назад ходили упорные слухи, будто между певцом и телеведущей романтические отношения. Те, к слову, всячески подогревали эти разговоры.

Впрочем, немало слухов ходило и о том, будто Кудрявцева была лишь удобным прикрытием для Лазарева, у которого якобы вообще нетрадиционная сексуальная ориентация. Так это или нет, точно неизвестно. Но очевидно одно — Лера и Сергей на протяжении многих лет сохраняют добрые дружеские отношения.

38-летний Сергей Лазарев уже не первый раз шокирует народ провокационной выходкой. С недавних пор горячий артист стал вести себя ну уж слишком откровенно.

Более того, они находят возможность подколоть друг друга. Вот, например, на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» Лера Кудрявцева опубликовала ряд видео, на которых запечатлена с Сергеем Лазаревым как раз во время подготовки к фестивалю «Песня года». Артист в шутку стал сетовать, что телеведущей нужно найти другого партнера — «красивого, молодого».

«Врет, как дышит», — категорично заявила в камеру Лера Кудрявцева.

Далее видео уже снимал сам Сергей Лазарев. Когда в кадре появилась его бессменная партнерша, популярный исполнитель довольно резко одернул ее. Певец обратился к Лере Кудрявцевой с такими словами:

«Лезет опять ко мне в камеру... Че ты лезешь все, Господи?!»

Отметим, что Лера не оставила без внимания обидные слова Сергея. Она ответила в духе артиста: «Господи, да кому ты нужен? Успокойся уже». Затем оба рассмеялись, дав понять, что это был шуточный разговор.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: