Вышедший к людям Лазарев не выпускал член из рук

Лазарев схватился за член на глазах у фанатов
Фото: Борис Кудрявов
38-летний Сергей Лазарев уже не первый раз шокирует народ провокационной выходкой. С недавних пор горячий артист стал вести себя ну уж слишком откровенно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Я не боюсь» долгое время комфортно чувствовал себя в «шкуре» некого джентльмена. По крайней мере, Сергей Лазарев не оголялся и уж точно не хватал себя за интимные места на глазах у своих поклонников. Но, похоже, перемены произошли не только в мировоззрении артиста, но и в его личной жизни. Сейчас в Сети обсуждают провокационное видео, снятое на одном из выступлений красавца, на кадрах которого Лазарев ведет себя, мягко говоря, странно. Глядя на Сергея, понимаешь, что его буквально разрывает от счастья, которым он, увы, не может поделиться с почитателями собственного таланта.

Стоя на сцене перед многочисленными зрителями, Сергей Лазарев схватился за свой член. Понятное дело, фанатов немного шокировала непривычная сцена — любимый кумир с членом наперевес закатил свои прекрасные глаза от удовольствия. Не исключено, что в тот самый момент двукратный участник «Евровидения» думал о своей второй половинке, вот и поддался эмоциям прямо на публике.

«Лазарев»
Фото: https://baginya.org/

Ранее на официальной странице артиста в «Инстаграме» также появлялся весьма провокационный контент. Помимо страсти к раздеванию (Лазарев теперь регулярно хвастает обнаженным торсом), певец без всякого стеснения стал принимать не самые мужественные позы. По крайней мере, поклонникам не очень пришлась по вкусу фотография, на которой их любимец запечатлен с раздвинутыми ногами. Подобное поведение натолкнуло интернет-пользователей на то, что Лазареву не дают покоя лавры Анастасии Волочковой.

Что же касается партнера по бизнесу и близкого друга звезды — Алекса Малиновского, красавец уже давно залег на дно после краха своего криптовалютного бизнеса, который признан Банком России не чем иным, как «финансовой пирамидой». Не исключено, что парни, у которых, по слухам, роман, стараются не появляться вместе, дабы не дискредитировать честное имя Сергея Лазарева.



Источник: Baginya




На эту тему: