«Серьезные отношения»: Максим Дрозд о романе с Марией Порошиной

Мария Порошина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Максим Дрозд впервые откровенно рассказал о романе с Марией Порошиной. По словам артиста, красавица-блондинка не может оставить равнодушным ни одного мужчину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний брутальный российский актер и 48-летняя звезда сериала «Бригада» столкнулись на съемочной площадке сериала «Медиум». Они сыграли главные роли в этой мистической мелодраме с элементами детектива.

Максим и Мария настолько гармонично смотрелись в кадре, что поклонники тут же заподозрили, что их связь вышла за грани рабочей. В окружении артистов заговорили о бурном романе, но сами Дрозд и Порошина предпочитали хранить молчание.

Только теперь актер рассказал о чувствах, которые вызвала у него коллега. Он решился пооткровенничать в студии шоу «Судьба человека», где побеседовал с Борисом Корчевниковым.

Максим признался, что Порошина действительно произвела на него особенное впечатление, однако, как порядочный мужчина, он сумел сдержаться и не перейти опасную грань.

«В Марию невозможно не влюбиться. Но, поскольку я сейчас нахожусь в серьезных отношениях, не могу позволить себе такой роскоши — влюбиться в актрису Марию Порошину», — заявил Дрозд.

При этом личность нынешней возлюбленной артист предпочел не раскрывать. Он лишь отметил, что избранница никак не относится к миру кино.

Взрослая дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко сделала признание. Красавица Полина рассказала, что осталась без важного в своей жизни человека.

Что касается звездной блондинки, то ее личная жизнь всегда была бурной. Долгое время она жила в гражданском браке с Гошей Куценко, от которого родила старшую дочь Полину. Помимо нее, Мария растит еще четырех детей. Отцом трех младших дочерей — Серафимы, Аграфены и Глафиры — стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность отца своего сына, двухлетнего Андрея, актриса не раскрывает.






На эту тему: