X

Известная артистка приложила Овсиенко: «Умудрилась на моем голосе сделать титул «Заслуженной артистки»

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина. Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Споры о вкладе солисток в успех группы «Мираж» не утихают до сих пор. Маргарита Суханкина решила прояснить ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале 1987 года свет увидел первый альбом группы «Мираж». Сборник стал одной из самых громких музыкальных сенсаций того времени. Пока вся страна заслушивалась хитами «Музыка нас связала», «Звезды нас ждут» и другими песнями, в самом коллективе постоянно происходили ссоры и разборки.

Даже спустя столько лет, рассказывая о «Мираже», экс-солистки группы выдают разные версии. Так, Татьяна Овсиенко ранее отмечала, что на концертах каждая из участниц пела своим голосом. Однако 57-летняя Маргарита Суханкина в беседе с Борисом Корчевниковым поспешила опровергнуть ее слова. Как заявила артистка, коллеги по «Миражу» исполняли композиции под фонограмму с ее голосом. Что касается Овсиенко, то она якобы не исполнила ни одного хита культовой группы.

«Без ложной скромности, я понимала всегда, что две эти золотые связки находятся у меня в глотке. Я в любой момент могу встать к микрофону и спеть любую песню. А все эти бесконечно сменяющиеся девушки этого сделать не смогут. Или смогут, но не так. У меня никто не отнимет этого, и это всегда будет со мной», — заявила Суханкина.

С Татьяной Овсиенко Маргарита общается хорошо. И все же она довольно резко отреагировала на ранее сделанные той заявления. К примеру, она отметила, что Татьяна на сцене просто торговала лицом. Что касается слов Овсиенко о том, что голос Суханкиной на записях всегда перерабатывался на компьютере, то их звезда назвала ложью.

«Сказочница! Это вранье, конечно. Мы замечательно с Таней общаемся, это потрясающий человек. Но что касается участия в группе, то это был торг лицом. Они выходили на сцену, танцевали под мой голос, открывали рот. И на концерты брали мои фонограммы и работали под них. Что касается Татьяны, то там все сложнее. У нее голос ограничен. Что касается «Миража», она вообще ничего не пела, как говорится, от слова совсем. И даже умудрилась на моем голосе сделать титул «Заслуженной артистки». У меня его даже нет. С чем я ее и поздравляю», — заключила Маргарита Суханкина.







На эту тему: