X

Вдова Децла вышла в свет с голой грудью в компании 16-летнего сына

Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
В Москве прошла очередная светская вечеринка, которую посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Актрисы, певицы и прочие знаменитости постарались блеснуть перед камерами в своих лучших нарядах. Причем многие из них выбрали довольно смелые образы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Традиционный гала-ужин Russia in Vogue был посвящен российским дизайнерам. Приглашенные на мероприятия звезды должны были соблюсти определенный дресс-код, явившись в выставочный комплекс Исторического музея в красной одежде. И если одни гости пришли в классических платьях и костюмах, то другие поразили своим выбором.

Среди приглашенных была замечена вдова рэпера Децла. Юлия Киселева появилась в компании сына Антония и дизайнера Андрея Артемова. Юлия вместе с Тони соблюли правила вечера и пришли в красных нарядах. Возлюбленная покойного Кирилла Толмацкого отдала предпочтение брючному костюму, но не стала надевать верх. Под пиджаком грудь Юлии прикрывали одни лишь красные наклейки в визе звезд. 16-летний сын Децла и Киселевой в отличие от своей мамы решил не эпатировать публику и появился на гала-ужине в костюме, выполненным в пижамном стиле.

Напомним, сыну Кирилла Толмацкого уже 16 лет. Тони с годами все больше походит на своего знаменитого отца. Помимо схожести во внешности, сын артиста также решил заняться музыкой. Тони уже успел презентовать свой дебютный клип на песню Dzen.

Напомним, Кирилл Толмацкий, прославившийся под творческим псевдонимом Децл, скончался в 35 лет после выступления в Ижевске. Известно, что ему стало плохо с сердцем. К артисту сразу же вызвали скорую, врачи оперативно прибыли к нему уже через пять минут. На протяжении часа медики пытались реанимировать Толмацкого, но безуспешно.

Кирилл Толмацкий, более известный как хип-хоп-исполнитель Децл, скончался в 2019 году от инфаркта. Спустя почти три года после смерти на его могиле стали происходить ужасные вещи.

Примечательно, что после смерти Децла все его родственники перессорились между собой. Сын артиста полностью порвал контакты с родителями отца. Мать исполнителя, Ирина Толмацкая, тяжело переживает ссору с Тони, так как была очень привязана к единственному внуку. Интересно, что во всем происходящем она винит вдову Кирилла Юлию. По мнению Толмацкой, это Киселева повлияла на своего сына.



Источник: Instagram




На эту тему: