X

«Подонок, самый наиподлейший человек»: Малахову грозит расплата за слова о смерти Фриске

Андрей Малахов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Скандал вокруг семейства Маши Распутиной набирает обороты. Драма разворачивается в студии Андрея Малахова, за что популярный ведущий может жестоко поплатиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько выпусков шоу «Прямой эфир» посвящено скандалам внутри семейства Маши Распутиной. Недавно в студии программы появилась законная супруга бизнесмена Виктора Захарова (много лет живущего с певицей), которая рассказала несколько шокирующих фактов о Распутиной.

В частности, Елена Захарова обвинила звезду в том, что та наплевательски и даже по-хамски относится к собственным коллегам. Например, по словам Захаровой, узнав новость о смерти Жанны Фриске, Распутина сказала: «На одну шлюху меньше стало. Померла, и хрен с ней». Эти слова довели Владимира Фриске, присутствовавшего в студии, до слез.

Спустя несколько дней после эфира Маша Распутина, которой на ток-шоу Малахова не было, отреагировала на произошедшее, заявив, что ее вновь намеренно оклеветали. По словам артистки, подобные передачи она не смотрит, но о таком оскорблении узнала от знакомых, которые передали ей слова Захаровой, и пришла в ужас.

«Это наглая ложь. Такое сказать мог только подонок, самый наиподлейший человек. Неужели вы не поняли, что вся эта кампания по выпуску передач, которые ведет Малахов, создана для того, чтобы втоптать мое имя в грязь? У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся! <...> Я никогда ничего подобного не говорила! Никогда и никому! Просто ужас, что происходит!» — заявила звезда.

Маша Распутина объяснила, что не была знакома с Жанной Фриске и никогда не вступала с ней ни в какие конфликты, а тем более, не говорила таких гадких слов, что можно легко доказать, обратившись к архивным видеозаписям.

«Как можно об умершем человеке такое сказать? У меня есть понятия по жизни: никогда нельзя про умершего человека говорить плохо. Даже о своем враге, если он скончался. Что касается Фриске, то она мне ничего плохого не сделала, чтобы я могла такое заявить!» — добавила Маша.

Есть претензии у Распутиной не только к Захаровой, но и к самому Андрею Малахову, а также всем создателям передачи, которые пропустили в эфир «непроверенные факты» от людей, которые ее ненавидят. Решать этот вопрос и добиваться справедливости артистка намерена в суде.

«В суд будем подавать на передачу. Потому что так врать и так нагло порочить имя мое — недопустимо. У меня просто даже слов нет», — заключила оскорбленная певица.



Источник: Собеседник




На эту тему: