«Жуть как подурнела»: Юлия Пересильд резко изменилась после полета на МКС

Юлия Пересильд
Фото: instagram.com/juliaperesild/
37-летняя актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко 5 октября были отправлены в космос, где пробыли почти две недели. Как выяснилось, пребывание в экстремальных условиях сильно повлияло на внешность красавицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривают, что съемки фильма «Вызов» стали ответом на инициативу американцев снять очередной высокобюджетный фильм с участием нестареющего Тома Круза. Однако после того, как «Роскосмос» перехватил эстафетную палочку, «конкуренты» решили перенести свою космическую эпопею на 2022 год.

А вот в самой России-матушке фееричный полет актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко оценили далеко не все. Не секрет, что стоимость исторической миссии обошлась бюджету в кругленькую сумму – 2,5 млрд руб.

Накануне поклонники исполнительницы главной роли в будущем фильме «Вызов» с удивлением обнаружили, что полет съемочной группы на МКС сказался не только на бюджете картины, но и на внешности самой Пересильд. Каким-то образом прекрасная блондинка резко подурнела, что сделало ее некогда эффектную внешность неузнаваемой для многих фанатов. Поводом для подобных предположений стала последняя публикация Юлии, поделившейся с поклонниками фотографией, сделанной в ее родном Пскове.

«Рванула на Родину на пару суток… пытаюсь доделать ремонт, который длится уже год… и никак не закончится. А так хочется приехать ДОМОЙ … с девчонками, с мамой, с собакой. 2 суток как сумасшедшая бегала по магазинам, замеры-размеры, провода, что так, что не так… вдруг поняла сегодня уже за пару часов до поезда, что вообще не увидела Псков, а ведь я так скучала, давно не была… выскочила из такси и рванула в Троицкий собор… ветер, снег, все лицо красное, снежинки застревают в ресницах, а я бегу счастливая как дура. Минуты счастья не зависят от того, что снаружи, только от того, что внутри – чаще позволяйте себе быть счастливыми», – призналась блондинка.

Не исключено, что актриса просто устала и разместила на своей странице честное фото без макияжа. Вот только бледное и осунувшееся лицо Юлии изрядно встревожило россиян.

«Жуть, как подурнела»; «Почему после космоса люди выглядят больными?»; «Плохо выглядите», – констатировали обеспокоенные разительными переменами во внешности актрисы пользователи.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: