X

Как сын отреагировал на тайную свадьбу Ольги Орловой

Ольга Орлова
Ольга Орлова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вчера, 5 декабря, стало известно о новом статусе Ольги Орловой. После двух лет отношений певица и ее возлюбленный Валерий наконец-то официально зарегистрировали свои отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Орлова постоянно оказывалась в центре внимания из-за своей личной жизни. Поклонников звезды интересовало то, с кем она встречается. Однако сама Ольга всегда предпочитала скрывать подробности своим романов от общественности. Даже когда стало ясно, что телеведущая находится в длительных отношениях с одним мужчиной, информации о нем было почти не найти.

И все же Орлова решила сделать исключение и сообщила, что вышла замуж за своего избранника по имени Валерий. Свадьба пары прошла в конце сентября. Причем бракосочетание состоялось во вторую годовщину знакомства влюбленных.

Сразу же после объявления Ольга предложила поклонникам пообщаться. В разделе Stories на своей странице в Instagram звезда ответила на ряд вопросов, касающихся ее личной жизни. К примеру, одного из фанатов интересовало, как к свадьбе отнесся 20-летний сын Орловой — Артем. Как оказалось, наследник артистки очень счастлив за нее.

«Сын очень рад за меня. У них прекрасные отношения», — поделилась Ольга.

Напомним, единственный ребенок Ольги Орловой появился на свет во время ее отношений с бизнесменом Александром Кармановым. Расставшись в 2004 году, бывшие влюбленные смогли продолжить общение ради сына. Все это время Артем жил с мамой, время от времени встречаясь с отцом.

«Ольга
Сын Ольги Орловой прекрасно ладит с ее мужем. Фото: instagram.com/olgaorlova1311

В отличие от бывшего мужа Ольги и ее сына, про нынешнего избранника звезды известно немного. Бизнесмен старше Орловой на десять лет и он не интересуется публичной стороной жизни своей жены. К слову, во многом по этой причине Ольга так долго скрывала избранника. С фанатами она делилась лишь некоторыми деталями романа с Валерием.

Дружбу, которая связывала Жанну Фриске и Ольгу Орлову, редко встретишь в шоу-бизнесе. Артистки познакомились в группе «Блестящие», в которую Жанна изначально пришла в качестве худрука. Вот только продюсеры сумели вовремя и по достоинству оценить талант Фриске и предложили ей стать четвертой солисткой девичьего музыкального коллектива.

Интересно, что Ольга только сейчас решила пооткровенничать с поклонниками. В будущем звезда планирует продолжить скрывать подробности теперь уже семейной жизни со своим возлюбленным. Орлова убеждена, что фанатов должно волновать только ее творчество.



Источник: Instagram




На эту тему: