«Красивый мальчик»: Боярская показала фото с дня рождения сына, которого скрывает

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская. Фото: Борис Кудрявов
Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей. Старший, Андрей, родился в 2012 году, а младший, Григорий, появился на свет в 2018-м.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Боярская и Матвеев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не стремятся показывать наследников поклонникам. За последние три года младшего ребенка звездной четы не видел никто из ее фанатов. Лиза и Максим публиковали разве что только фотографии, на которых были запечатлены коляска или сам мальчик со спины.

Даже в день рождения сына Боярская и Матвеев не сделали исключение. Вчера Григорию исполнилось три года. По такому поводу его родители устроили вечеринку с воздушными шарами, тортом в виде аэродрома и другими праздничными атрибутами. Но самого именинника актеры так и не показали. Зато Елизавета поделилась милым снимком, на котором она запечатлена вместе с Максимом Матвеевым.

«Необыкновенное счастье быть твоими родителями, дорогой Гриша! Мы тебя очень любим! 3 года! Ура!!!» — подписала кадр актриса.

Одними из первых на публикацию дочери Михаила Боярского отреагировали ее коллеги. Среди звезд поздравить Елизавету с днем рождения младшего сына поспешили Сергей Безруков, Игорь Верник, Ирина Безрукова, Елена Захарова, Николай Цискаридзе, Владимир Яглыч и другие знаменитости. Обычные интернет-пользователи также обратились к Боярской в важный для нее с Матвеевым день.

«С Днём Рождения маленького Гришу»; «Лиза и Максим, поздравляю от всей души! Гриша, с Днём Рождения!»; «Будьте здоровы и счастливы!!!»; «Поздравляем вас!»; «Поздравляю! Счастья и радости побольше!»; «Гриша, с Днём Рождения!!! Дорогой, любимый, красивый мальчик, расти здоровым, умным, счастливым!»; «Счастья и здоровья всей вашей красивой семье и сыночку», — обратились фолловеры к актрисе.

Елизавета Боярская опубликовала в своем микроблоге крайне редкую фотографию. Артистка показала девочку, которая занимает в ее жизни особенное место.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев официально зарегистрировали отношения в 2010 году. Сейчас звездная семья живет в Санкт-Петербурге, где Елизавета и Максим в 2019-м приобрели несколько квартир. До этого супруги постоянно метались между Питером и Москвой, по сути, живя на два города.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: