Суд с невесткой и разлука с внучкой: как живет актер Вадим Андреев

Вадим Андреев
Вадим Андреев. Фото: Борис Кудрявов
63-летний актер Вадим Андреев легко узнаваем зрителями. За годы карьеры он снялся во многих успешных проектах. Его можно было увидеть в «Кадетстве», «Молодежке», «Балаболе» и десятках других сериалов и фильмов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако Андреев известен не только своими ролями в кино. Не так давно артист был втянут в большой скандал с участием своей семьи. Дело в том, что невестка Вадима Юрьевича обвинила его в алкоголизме и рукоприкладстве. Анастасия Нефедова даже приходила на один из федеральных каналов, чтобы на всю страну рассказать о якобы неадекватном поведении Андреева.

Ранее все думали, что актеру удалось мирно разрешить конфликт с невесткой. Однако на самом деле все было иначе. В студии программы «Судьба человека» Вадим Юрьевич рассказал, что решать проблемы с женой сына ему пришлось через суд. Инициатором выступил сын артиста Андрей, который обвинил супругу в клевете. Правда в итоге оказалась на стороне Андреевых.

«Сын подал на нее в суд за клевету и так далее. С меня было все снято, более того, к штрафу приговорили сторону обвинения. Ну потрепали мое имя. Бог им судья», — рассказал Вадим Юрьевич.

К сожалению, из-за конфликта с теперь уже бывшей женой сына Андреев потерял возможность видеться с внучкой. Актер продолжает надеяться на то, что когда-нибудь Нефедова сможет остыть и забыть некрасивую историю, по итогам которой она сама и оказалось во всем виноватой. Во всяком случае, сам Вадим Юрьевич в любой момент готов к разговору с экс-невесткой.

«Я бы и рад общаться с внучкой, но эта дама, поливавшая меня грязью, сделала свой выбор и отрезала все отношения. Раньше я помогал ей. Анастасия обвиняла меня в алкоголизме. Сейчас говорю себе: «Бог со всем этим». У сына же все хорошо в его семье. У меня есть что-то типа обиды, но это не тот случай, я готов к разговору», — признался актер.

Надо сказать, что личная жизнь самого Андреева тоже была полна событий. К примеру, ему долгое время приписывали роман со звездой кинолент «В бой идут одни “старики”» и «Афоня» Евгением Симоновой. Артист не скрывает, что всегда восхищался своей коллегой по цеху, но никакой романтической связи между ними не было.

«Женечка была просто звезда. Фильм “Афоня” уже вышел. “В бой идут одни «старики»”. Она была уже очень известной актрисой. Там влюбленности быть не могло», — заявил Вадим Юрьевич.

«Евгения
Андрееву приписывали роман с Евгенией Симоновой. Фото: кадр из фильма «В бой идут одни “старики”»

Актер, который недавно снимался в очередном сезоне «Балабола», при первой возможности мчится в подмосковную деревню Рудины

Вадим Андреев уже много лет счастлив в браке. Со своей будущей женой Галиной актер познакомился в 1978 году. Ему потребовалось много времени и сил, чтобы завоевать возлюбленную.

«Я все-таки убедил ее, что нам надо быть вместе. У нас были и любовь, и чувства. Когда Галя забеременела, то никаких разговоров об аборте у нас не было», — поделился артист.






На эту тему: