X

«Королева»: как сейчас выглядит старшая дочь Веры Брежневой

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Иван Макеев/«КП»
В соцсетях Веры Брежневой редко можно увидеть фото ее старшей дочери Сони Киперман. Да и саму девушку нельзя назвать активным пользователем Instagram. Поэтому многие поклонники Брежневой даже не представляют, как сейчас выглядит ее дочь от первого брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соня появилась на свет 30 марта 2001 года, когда Вера Брежнева была вместе с Виталием Войченко. Однако позже и Вера, и ее дочь вычеркнули его из своей жизни. Соня и вовсе взяла фамилию своего отчима Михаила Кипермана, от которого Брежнева также родила девочку Сару в 2009 году.

Сейчас Соня Киперман полностью отделилась от Веры Брежневой и уже давно живет самостоятельно в США. Пять лет назад она переехала за океан и с тех пор успела добиться немалых успехов. На сегодняшний день Киперман успела реализовать себя в качестве актрисы и модели.

Красотой Соня явно пошла в свою звездную маму. Стройная блондинка с изящными формами, она без стеснения время от времени выкладывает свои фотографии в самых разных нарядах. К примеру, сейчас в Сети обсуждают новый снимок Киперман, на котором она запечатлена в обтягивающем черном платье на тонких бретелях. К слову, публикацию она сопроводила строчкой из песни «Притяженья больше нет» группы «ВИА Гра», участницей которой была ее мама.

«100 шагов назад», — подписала кадр Соня.

Подписчики засыпали Киперман комплиментами. Многие из них отметили, что девушка становится копией Веры Брежневой. Другие интернет-пользователи подчеркнули, что Соня выглядит просто сногсшибательно.

«Шикарная»; «Ангел»; «Превосходно выглядишь»; «Изумительная такая»; «Королева»; «Да уж, папа с мамой постарались смастерить такую!»; «Вся в маму», — пишут поклонники 20-летней звездной наследницы Веры Брежневой.

Артистка ударилась в воспоминания о событиях, имевших место почти 20 лет назад. Вера Брежнева рассказала, что очень хотела получить работу в том женском коллективе.

Напомним, что кроме Софьи и Сары детей у Веры Брежневой больше нет. Однако исполнительницу хита «Любовь спасет мир» постоянно подозревают в третьей беременности. Вера с 2015 года замужем за Константином Меладзе, но супруги пока что не планируют обзаводиться общими наследниками.



Источник: Instagram




На эту тему: