«Смысл жизни»: как выглядит подросший сын Анны Казючиц

Анна Казючиц
Анна Казючиц. Фото: PR-служба HTB
Звездная красотка поделилась редкими кадрами. Анна Казючиц показала фотографии вместе с любимым наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя актриса и ведущая ток-шоу «ДНК» на НТВ крайне редко делится с поклонниками кадрами с членами семьи. В основном ее микроблог посвящен съемкам и рабочим моментам.

Однако накануне звезда сделала исключение – она опубликовала на своей странице в Instagram* трогательные фотографии с сыном Даниилом, которого родила в 2015 году от своего мужа, режиссера Егора Грамматикова.

На первом снимке русоволосая красотка и ее наследник лежат на песке, нежно прислонившись друг к другу. А на втором мальчик предстает один – знаменитая мама решила запечатлеть его отдельно.

«Когда видишь в ком-то свое отражение… Это придает жизни смысла… Иначе зачем все», – пофилософствовала Казючиц в подписи к посту.

Фолловеры Анны пришли в небывалый восторг от публикации. Они сделали звезде и ее сыну множество комплиментов, а также выразили наилучшие пожелания.

«Очень похожи! В песне есть такие слова – новой жизни виток, это ты, мой сынок», «Вы просто прелесть! А вдвоем с этим чудесным мальчишкой – так вообще», «Классные», «Мамин и папин», «Хорошенькие, не могу», «Здоровья вам и успехов во всем», – написали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: