X

Варум вышла в свет после сообщения о смертельном диагнозе

Варум
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
52-летняя Анжелика Варум ранее шокировала поклонников, рассказав во всеуслышание о тяжелой болезни. Как призналась певица, она уже готова освободить дорогу для более молодых коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум никогда не скрывала, что обязана своим успехом отцу, который всячески продвигал наследницу. Чтобы впечатлить зрителей, в свое время Юрий Варум даже придумал для дочери громкий псевдоним, наверное, вдохновившись фильмами, снятым по знаменитым произведениям Анны и Сержа Голон. Вот только сама Мария (так на самом деле зовут артистку) никогда не была в восторге от сценического имени, находя его уж слишком легкомысленным.

Совсем недавно Анжелика Варум дала откровенное интервью, в котором рассказала о смертельной болезни и уходе со сцены. Кроме того, певица честно призналась, что выбрала себе в мужья Леонида Агутина совсем неспроста. Будущий супруг подкупил ее сходством с отцом, которого она просто боготворила. Увы, но, помимо общих черт характера, оба талантливых мужчины испытывали особое пристрастие к спиртному… А еще певица совсем не прочь дать шанс своим молодым коллегам.

«Хочется исчезнуть и пропасть, потому что чувство неловкости оттого, что ты занимаешь чужое место. Потому что ну уже хватит, ребята, давайте дорогу молодым!» — призналась Анжелика.

После сенсационного интервью артистка долгое время не показывалась на публике. Однако сегодня в микроблоге исполнительницы хита «Городок» появилось фото, сделанное в разгар съемок самого грандиозного новогоднего концерта года. На опубликованном снимке Анжелика Варум выглядит невероятно прекрасной и счастливой, а ее лицо буквально светится от радости.

«Вчера прошли съемки юбилейного концерта «Песня года». Поздравляю всю творческую группу и идейного вдохновителя этого фестиваля с праздником», — написала звезда.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: