«Увядшая несчастная женщина»: на что пошла вдова Градского ради объедков наследства

Александр-Градский-с-супругой-Мариной-Коташенко
Александр Градский с супругой Мариной Коташенко. Фото: Борис Кудрявов
Лена Миро резко высказалась в адрес вдовы Александра Градского – Марины Коташенко. Блогер уверена, что женщина зря потратила молодость на артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть больше недели назад на 73-м году жизни скончался прославленный российский музыкант Александр Градский. Вскоре выяснилось, что за месяц до смерти он тайно женился на 37-летней актрисе и модели Марине Коташенко, с которой прожил в гражданском браке почти 18 лет и завел двоих детей.

Таким образом, вдова артиста сможет полноправно претендовать на наследство. Однако, как считает звезда «Живого журнала» Лена Миро, блондинка слишком дорого поплатилась за эту возможность.

«Вдове Градского Мариночке – 37, кажется, лет. Примерно семнадцать из них она провела в сожительстве с ныне покойным. За месяц до смерти Градский женился на этой некогда красивой, а теперь, увы, увядшей женщине. От неприятностей Мариночка, может, и была отгорожена, но вот от трагедии – вряд ли. И под трагедией я понимаю не смерть Градского, а молодость, потраченную на проживание с доживающим человеком», – написала журналистка.

По мнению Лены, Коташенко отдала свою единственную молодость за так называемые объедки наследства, за которые, возможно, ей еще предстоит побороться.

«Помню, когда работала на заводе, я очень ждала отпуск. И когда он, наконец-таки, наступал, на свете не было человека счастливее меня. Я ехала к морю. Точнее, я к нему летела. Причем не только в самолете, но и на внутренних крыльях предвкушения радости. Я испытывала радость и знала: радости еще – целых 7 дней. Дорога из отпуска была тягостной. Ничего хорошего меня уже не ждало: серый город, трамвай, завод.

А теперь представьте, если бы по дороге к морю, где-нибудь в аэропорту я познакомилась с мужчиной, который только что прилетел из отпуска. И вместо того, чтобы самой полететь к морю, я бы отправилась с ним туда, где его уже ничего не ждет. Где меня саму ничего не ждет! Примерно это делают женщины, которые связываются с доживающими. Это их выбор, но стоит ли молодость, которая бывает в жизни только раз, объедков наследства? Бедная Маринка, пусть и с наследством. Если оно ей, конечно, еще перепадет», – высказалась Миро.






На эту тему: