Неузнаваемая Собчак выставила напоказ крошечную грудь в топе

Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Накануне вечером, 6 декабря, в столице состоялся юбилейный гала-ужин журнала GQ, на котором присутствовали многие российские знаменитости. Светская львица Ксения Собчак появилась на мероприятии в весьма оригинальном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно звезда «Дома-2» удивляла поклонников образом в стиле «кровавая барыня» — красное платье, коса, уложенная вокруг головы, и сумочка в виде лошадки-качалки, а теперь Собчак вышла в свет, будто бы забыв надеть блузку.

На гала-ужине GQ ведущая появилась в сером микротопе, блестящей юбке в пайетках и жакете оверсайз, расшитом стразами. Оригинальная прическа сделала Ксению совершенно неузнаваемой — из пряди волос Собчак сделала пышную косую челку. На мероприятии знаменитость сопровождал ее супруг, режиссер Константин Богомолов.

Ксения-Собчак
Ксения Собчак. Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Судя по сториз в личном микроблоге в «Инстаграме», на ужине Ксения веселилась от души. Подписчики могли увидеть полуголых солистов группы Little Big, танцующих в фонтане, — мероприятие напомнило многим вечеринку в элитном ночном клубе.

«Этот стиль мне нравится», «Неплохой костюм, новогодний», «С такой фигурой можно позволить себе и микротоп, правда, грудь немного подкачала…», «Слилась с «дождиком» на стене, а вообще интересный наряд», «Не по размеру ни пиджак, ни юбка», — пишут фолловеры.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак умеет удивлять поклонников, меняя модные наряды один за одним. На гала-ужин Russia in Vogue она появилась в весьма спорном «русском народном» образе.

Напомним, в последнее время ведущая удивляет фанатов своими аутфитами едва ли не каждый день. Несколько дней назад звезда вышла в свет в странном кружевном чепчике, который многие сравнили с кружевными трусами, натянутыми на голову. Поклонники этот наряд совсем не оценили. «Это уже клоунада, а не стиль. Это просто выглядит смешно», «Ксения, иногда мне кажется, вы совсем не смотрите в зеркало…» — писали пользователи Сети под снимком.



Источник: Instagram




На эту тему: