«Хюррем-султан»: рыжеволосая Полина Гагарина произвела фурор

«Спасибо... и прощай!»: Полину Гагарину нашли в воде в одной комбинации
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина, кажется, начала работать еще больше. Она не только дает концерты, но еще активно принимает участие в телевизионных шоу, а также снимается в сериалах и кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно все обсуждали роль Полины Гагариной в успешном проекте «Бывшие». Звезда появилась в третьем сезоне этого сериала в роли алкоголички и нимфоманки в депрессии, составив идеальный дуэт с Денисом Шведовым. Теперь же поклонники артистки ждут новую ленту с ее участием, которую она анонсировала на своей странице в Instagram*.

«Мне так давно хотелось, чтобы на экраны вернулось настоящее детское кино, которое можно смотреть всей семьей. И я счастлива, что такое скоро будет с моим участием! Я сыграла одну из главных ролей в масштабном музыкальном фильме «Летучий Корабль» по мотивам русской народной сказки, которую многие из вас знают и любят. Мой персонаж Леди Джейн — это новая, специально написанная героиня «Летучего Корабля». Конечно, в фильме-сказке звучит прекрасная музыка, приключения и мифология захватывают с первых минут», — поделилась новостью Гагарина.

На снимках со съемочной площадки «Летучего корабля» звезда предстала в непривычном для себя образе. Помимо исторического костюма Полина примерила длинный рыжий парик, который изменил ее до неузнаваемости. Некоторые подписчики даже не сразу узнали своего кумира. Кроме того, при детальном рассмотрении пользователи Instagram* заявили, что рыжий оттенок несколько состарил Гагарину.

«Рыжий цвет Вас старит»; «Старит рыжий и худоба ненормальная»; «Вас прям не узнать»; «Я даже не узнала, пришлось увеличивать!»; «Я подумала на первом фото Роксолана»; «Хюррем-султан», — пишут поклонники Полины.

В Москве состоялся юбилейный 10-й бал дебютанток Tatler впервые после пандемии. Все гости тщательно подобрали образы, разберём некоторые из них вместе с трансформационным коуч-стилистом Кристиной Швец.

В реальной жизни Гагарина, конечно, вряд ли решится на столь внезапные эксперименты с внешностью. Сейчас певица поддерживает один и тот же образ, за который ее постоянно нахваливают фанаты. Правда, в последнее время они же часто отмечают, что Гагарина выглядит слишком худой. Однако исполнительница не обращает внимания на подобные замечания.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: