X

Утяшеву застали врасплох вопросом об увольнении из-за Кабаевой

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева. Фото: кадр из YouTube-шоу «Дерзкая готовка»
Ходят слухи, что после скандала с участием Алины Кабаевой Ляйсан Утяшева может остаться без работы. Ей задали прямой вопрос по этому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 6 декабря, в Москве прошел гала-ужин в честь 20-летия журнала GQ. Среди прочих гостей в отеле «Метрополь» появилась и Ляйсан Утяшева в компании своего мужа Павла Воли. Супруги светились в прямом и переносном смысле. Как и прочие звезды, на этом вечере телеведущая и комик соблюли дресс-код, явившись в сверкающей одежде.

Ляйсан, как и всегда, была готова перекинуться парой слов с журналистами. Причем она сразу же начала привлекать их внимание к мужу, рассказывая о подаренном ему ею же брендовом свитере. Однако представителей СМИ больше интересовали те слухи, которые вот уже второй день муссируются в обществе.

Стало известно, что Ляйсан Утяшева с большой долей вероятности может потерять свое место ведущей в «Танцах» на ТНТ. Такие разговоры, по сообщениям коллег Утяшевой, ходят вот уже два месяца. Согласно другим источникам, в такой ситуации жена Павла Воли могла оказаться после публичной стычки с Алиной Кабаевой.

После обидной для многих россиян победы гимнастки Линой Ашрам на летних Олимпийских играх в Токио Ляйсан встала на сторону израильтянки. В числе прочего телеведущая заявила, что Линой вырвала победу у нашей спортсменки Дины Авериной. На высказывание Утяшевой тут же отреагировала Алина Кабаева, которая заявила, что у жены Воли недостаточно заслуг в спорте, чтобы судить о таких серьезных вещах.

Именно с той историей теперь связывают возможное увольнение Ляйсан с ТНТ. Однако сама ведущая пока старается избегать щекотливой темы. В ответ на вопрос обо всех этих слухах на гала-ужине Утяшева постаралась неловко уйти от прямого ответа.

«Так, ребят, я не даю интервью! Но, конечно, в «Танцах» я всегда», — заявила Ляйсан.

Скандал с судейством в отношении российских гимнасток на прошедшей Олимпиаде немного утих, но только не для Ляйсан Утяшевой. За свой комментарий относительно этой несправедливости экс-спортсменка может остаться без работы.

Напомним, 36-летняя Ляйсан Утяшева ведет «Танцы» на ТНТ с 2014 года. На данный момент не ясно, действительно ли руководство телеканала намерено убрать жену Павла Воли из-за ситуации с Алиной Кабаевой, когда каждая из экс-спортсменок просто высказала свою точку зрения.



Источник: КП




На эту тему: