«Увеличила колени»: Дана Борисова испортила фигуру глобальной пластикой

Пластика не пошла на пользу Дане Борисовой
Фото Бориса Кудрявова
Поклонники Даны Борисовой уже вовсю бьют тревогу, видя, как блондинка променяла одну зависимость на другую. Неужели совсем скоро бывшая ведущая «Армейского магазина» займется глобальной перекройкой своего лица?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После череды скандалов некогда популярная телеведущая решила немного усовершенствовать собственную внешность. Долгое время Дана Борисовна была в центре внимания СМИ из-за своего пристрастия к наркотикам и алкоголю. После излечения от зависимостей стало понятно — все случившееся с ней привело к страшным последствиям. В частности, у юной дочери блондинки возникли серьезные психические проблемы, ведь девочке много раз доводилось видеть свою маму не в самом надлежащем виде.

А теперь фанаты телеведущей заподозрили, что их любимица заместила одну зависимость другой. На смену запрещенным веществам и спиртному пришла пластика… Несколько месяцев некогда стройная и прекрасная Дана усердно пыталась избавиться от лишних килограммов и внушительного целлюлита. А ведь ранее она с широкой улыбкой на лице демонстрировала подписчикам свою фигуру без фильтров, явно вдохновившись идеями бодипозитива.

Но на днях стало известно — Дана Борисова больше не намерена щеголять в образе пышки и уже даже успела лечь под нож пластического хирурга. Сегодня гордая ведущая похвасталась результатами глобальной пластики, представ перед поклонниками спустя всего лишь каких-то 5 дней после операции.

«Привет)Зацените фото 5 день после операции ,а я уже на сьемках практически ежедневно👍 Что касается боли .Я себя всегда изначально считала „аптечницей ,так как в былые времена съедала в день таблеток большая ЧЕМ ЕДЫ .В клинике мне выписали рецепт на хорошие обезболивающее НО ‼️ ,я не выпила ни одной ,так как было вполне комфортно .Ещё 2 недели буду ходить в термобелье .Ни жалею ни капли ,ЧТО РЕШИЛАСЬ НА ЭТО», — призналась скандальная блондинка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Далеко не всем россиянам понравилось то, что с собой сотворила Дана (между прочим, за очень приличные деньги). Возможно, всему виной стали естественные отеки, которые наблюдаются на протяжении нескольких дней после операции. И все же распухшие и обвисшие колени Борисовой определенно не стали выглядеть лучше.

«Колени, что ли, увеличили»; «Ничего не поменялось»; «А что с коленями?»; «Надо выложить до и после, а то и непонятно»; «А что с коленями? Я чуть младше вас, но у меня нет такого. А тело привести в порядок без операций нельзя?» — нелестно высказались комментаторы.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: