X

Вернувшаяся в Испанию к Панину Лазарева: «Совсем неважно, что не позвонила этому мудаку»

Как выглядит Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева уже несколько лет живет на две страны. Артистка приезжает в Россию на работу — дает несколько концертов, а потом возвращается в Испанию. Рядом с Лазаревой поселился и Алексей Панин, который часто рассказывает, как ему нравится испанский климат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Лазарева после очередного тура по России прилетела в Испанию. Ранее артистка похвасталась новым урожаем мандаринов, а сейчас решила поделиться своей мудростью с подписчиками в «Инстаграме». Татьяна рассказала, как можно обмануть саму себя и сделать много полезного, когда ничего не хочется.

«Я, например, поняла недавно, что пока я прокрастинирую, я могу переделать кучу не менее важных дел, до которых у меня руки не доходили. Поэтому иногда я ставлю себе какую-нибудь псевдоважную цель, про которую знаю, что это не самое необходимое в моей жизни», — начала артистка.

По словам Лазаревой, работает это так: нужно выбрать трудную задачу из повседневных дел — например, посмотреть видео или позвонить очень неприятному человеку, с которым совсем не хочется общаться, но надо. 

«И как только я вспоминаю и напоминаю себе о том, что я должна сегодня сделать — я интуитивно отодвигаю это и начинаю делать очень много другого. Я красиво завтракаю, растягивая удовольствие, я дописываю какое-нибудь давно неотправленное письмо, я даже могу пыль вытереть, прости господи и еще кучу дел переделать. А в конце дня я просто оглядываюсь и говорю себе: «Ну ни фига себе, сколько ты сегодня сделала!.. Какая ты, Таня, молодец!» И совсем неважно, что ты не пришила пуговицы, и не позвонила этому мудаку. Сделаешь это потом, когда будешь прокрастинировать по поводу чего-то другого», — поделилась телеведущая.

Напомним, в солнечной европейской стране Лазарева имеет собственные апартаменты. Туда она перебралась вместе с младшей дочерью Антониной. Соседом Татьяны стал скандально известный актер Алексей Панин. Он тоже уехал из России с дочкой. Популярный артист получил вид на жительство. Довольные испанской жизнью Лазарева и Панин однажды даже опубликовали совместное фото.






На эту тему: