X

«Замужем»: Нино Нинидзе раскрыла важную новость

Нино Нинидзе намекнула на свадьбу с Виторганом
Фото: Лариса Кудрявцева
Нино Нинидзе и Максим Виторган в скором времени могут узаконить свои отношения. По крайней мере, прекрасная актриса прозрачно намекнула на свадебный сценарий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нино Нинидзе и Максим Виторган сошлись вскоре после того, как актер развелся со своей второй супругой Ксенией Собчак. Долгое время казалось, что артист, разочарованный в легкомысленном романе «блондинки в шоколаде» с модным режиссером Константином Богомоловым, просто пытается найти утешение в объятиях молодой красотки.

Однако со временем стало понятно – Нино и Максима связывают по-настоящему сильные чувства. Так вышло, что поклонники артистов теперь с нетерпением ждут сообщения о предстоящей свадьбе своих любимцев. Возможно, именно поэтому Нинидзе довольно охотно шутит на тему брака в личном микроблоге.

«Катя замужем и любит леопарда», – написала на своей странице в «Инстаграме» прекрасная Нино, сопроводив загадочную фразу собственном снимком, на котором она позирует в нижнем белье. Не исключено, что таким образом возлюбленная Максима Виторгана уже подготавливает почву для действительно важной новости.

«Нино
Фото: https://www.instagram.com/ninosha13/?hl=ru

Напомним, совсем недавно Виторган в открытую облапал свою избранницу, что говорит о бурных взаимоотношениях парочки. Рядом с молодой актрисой бывший муж Ксении Собчак заметно преобразился и выглядит действительно счастливым мужчиной. Он стал куда как чаще улыбаться, и это не ускользнуло от внимания его поклонников.

Что же касается скандальной ведущей, то Виторган уже давно простил блондинку за измену и уход к Богомолову. Бывшие супруги поддерживают дружеское общение ради общего сына Платона, который много времени проводит с отцом.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: