«Не нравится»: Зудина отказалась воспитывать единственную внучку

Марина Зудина
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В семье покойного Олега Табакова чуть больше года назад случилось пополнение — на свет появилась девочка Миа, дочь Павла Табакова. Однако звездная бабушка Марина Зудина своих «классических» обязанностей исполнять не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что 26-летний Павел Табаков стал отцом, от общественности долго скрывали. На своей возлюбленной, актрисе Софье Синицыной, наследник мэтра жениться не спешил, зато снял для девушки элитную квартиру и от дочери все же не отказался — он принимает участие в ее воспитании, общается и помогает Софье материально.

Ставшая бабушкой Марина Зудина писала нежные комментарии в адрес внучки в социальных сетях и тоже приняла малышку с любовью, а в недавнем интервью вдруг призналась, что новый статус ей вовсе не по душе. Все дело в том, что слово «бабушка» 56-летнюю актрису несколько пугает.

«Нет, не нравится (слово «бабушка»)! Я хочу, чтобы внучка называла меня Мариной, тем более что ее папа так делает с детских лет — зовет меня не «мама», а по имени. Если Миа станет звать меня бабушкой, я буду чувствовать, что должна ей какие-то серьезные вещи говорить, воспитывать…» — призналась Зудина.

Артистка пояснила, что она вовсе не «классическая» бабушка — пирогов она не печет, рутиной и уходом за Мией заниматься, по ее мнению, родители должны сами, а ей хотелось бы быть этаким человеком-праздником: брать внучку на вечеринки, водить в кафе.

«Я же хочу у нее ассоциироваться с чем-то другим, с большим драйвом, что ли. Чтобы от слова «бабушка» у нее самой настроение не падало», — заявила актриса.

Похоронив своего легендарного супруга и наставника Олега Табакова, молодая вдова Марина Зудина продолжает жить полной жизнью. Со дня смерти Олега Павловича прошло почти четыре года, но его наследие так и осталось никем не востребованным.

Зудина — бабушка занятая. Она активно снимается в кино, а недавно снова вышла на сцену МХТ в спектакле «Идеальный муж», который неожиданно вернул в репертуар новый худрук Константин Хабенский. Удивила Марина поклонников еще и талантом к пению, выступив в шоу «Дуэты», идея которого ей понравилась.






На эту тему: