X

«Мать, ты что!»: Валерия ахнула от жутких слов известной артистки

Валерия
Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Певицу Валерию нечасто можно встретить на светских мероприятиях. Большую часть времени артистка посвящает репетициям, концертам, съемкам в телевизионных шоу и семье. А потому, стоит супруге Иосифа Пригожина мелькнуть среди гостей на очередной звездной вечеринке, как к ней тут же спешат журналисты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 7 декабря, Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным пришла на очередную кинопремьеру и оказалась под прицелами камер. Певица согласилась пообщаться с представителями СМИ на самые разные темы. К примеру, поделилась своим отношением к черному юмору. Как оказалось, к подобным шуткам артистка относится негативно. Недавно одна из коллег неприятно ее шокировала, отпустив в свой же адрес «чернющую» остроту. Правда, имя звезды Валерия уточнять не стала.

«Черный юмор — это не мое. Я сама так не шучу. Недавно услышала на съемках новогодней программы такую черную шутку, просто чернющую, которую артистка отпустила в свой адрес. Даже не буду ее озвучивать. Я ахнула: «Мать, ты что!» Но это было запредельно. В мой адрес так точно никто не шутил, я не располагаю к таким шуткам», — заявила исполнительница.

Поделилась Валерия и подробностями отношений с мужем. Звездную чету считают одной из самых крепких и гармоничных среди остальных пар отечественного шоу-бизнеса. Певица и продюсер уже очень много лет вместе, и кажется, что так будет всегда. Сама Валерия отметила, что, к примеру, ревности нет места в их с Пригожиным браке.

«Иосиф не ревнует, когда мне дарят подарки. Он же понимает, да и ему приятно, когда мною восхищаются, когда мне говорят комплименты. Я настолько надежно замужем, я никогда в жизни не давала ни малейшего повода для ревности. Ну во всяком случае, муж никак не проявляет свою ревность. Может, и ревнует, но я об этом не слышала», — призналась певица.

Популярная исполнительница Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, посетила важное мероприятие. Однако ее внешность произвела неоднозначное впечатление на общественность.

Поделилась артистка и новостями о своей пока что единственной внучке Селин. Первого января девочке исполнится год, и Валерия планирует отпраздновать Новый год и день рождения малышки в кругу семьи. Хотя, учитывая сложную обстановку из-за коронавируса, строить какие-либо планы певица опасается.

«С детьми нечасто получается увидеться — раз в неделю примерно. Внучка уже ходит, если придерживать за ручки. Она, конечно, очень забавная. Здорово за ней наблюдать, как она развивается. На Новый год, надеюсь, соберемся все вместе. Хотя сейчас сложно строить планы на жизнь», — заключила Валерия.



Источник: WomanHit.ru




На эту тему: