«Как тут не гордиться»: Лобода похвасталась золотой писей

Светлана Лобода
Светлана Лобода шокировала слишком откровенным нарядом. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Светлану Лободу фанаты обожают не только за песни, но и за роскошный внешний вид. Стройная 39-летняя артистка не стесняется появляться на публике в самых экстравагантных нарядах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте звезды в «Инстаграме*» часто появляются весьма провокационные фото и видео, которые привлекают внимание подписчиков. Недавно Лобода представила свой новый «зимний» хит — клип на песню «Занесло». В ролике артистка, облаченная в золотистый купальник, идет навстречу камере, накинув роскошный длинный халат.

Эти кадры оценили не только фолловеры звезды, но и коллеги. Лолита Милявская, известная своей любовью к эпатажу, оставила комментарий: «Огнище». А подписчики обратили внимание на то, как смело купальник обтягивает самое интимное место певицы.

«Ого-го, прямо ну все подробности обтянуло», «Золотая пися», «При такой фигуре можно и такой купальник смело надевать», «Шикарен не только припев, но и походка, и трусы», «Просто секси. Вот как тут не гордиться?!» — высказались фанаты в комментариях.

Стоит отметить, что на роскошную фигуру Лободы не повлияли даже роды. Певица растит двух дочерей — Евангелину, которой уже десять лет, и Тильду, которой только три года. Имени отца своей младшей наследницы Светлана не раскрывает, артистка предпочитает держать подробности личной жизни в тайне.

Певица впервые поделилась радостью по поводу романа с армянским олигархом. Лобода рассказала, что ее привлекает в возлюбленном.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Светлана Лобода состоит в отношениях с 50-летним украинским олигархом армянского происхождения Артуром Гранцем. Певица не скрывает, что в ее жизни действительно появился любимый человек, который значительно старше нее, но имени избранника не называет. Пара вместе уже больше года, и, как шепчутся в тусовке, дело идет к свадьбе — на безымянном пальце артистки даже заметили роскошное кольцо.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: