Молодая вдова спешно вывозит уникальное наследие Градского

Александр Градский с Мариной Коташенко
Фото: Борис Кудрявов
Прославленный российский музыкант Александр Градский умер на 73-м году жизни, оставив после себя уникальные архивы. Однако женщины, которых в свое время любил маэстро, вряд ли представляют всю ценность наследия Александра Борисовича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последней женой певца и композитора стала модель и актриса Марина Коташенко. С 37-летней блондинкой знаменитый наставник «Голоса» прожил в гражданском браке почти 18 лет. Месяц назад пара узаконила свои отношения, по слухам, именно по настоянию Коташенко, родившей Градскому двоих сыновей. Помимо недвижимости и счетов вдова стала обладательницей уникального архива маэстро: книг, фотографий, клавиров и личной переписки.

Как стало известно, сейчас Марина Коташенко спешно вывозит наследие мужа в неизвестном направлении, что не укрылось от внимания третьей супруги музыканта — Ольги. Женщина планировала оставить себе на память хоть что-то из того, что напоминало бы ей о некогда любимом мужчине, говорят ее друзья. По мнению окружения артиста, последней жене Градского на самом деле «не очень нужны эти книжки». А Ольга уже наняла адвокатов в надежде восстановить справедливость…

«Судя по всему, Коташенко уже все вывозит оттуда. Куда, зачем — никто не знает. А это нужно разбирать, заниматься этим», — поделился близкий друг Градского с журналистами.

По мнению блогера Лены Миро, Марина Коташенко дорого заплатила за доставшееся ей наследство. Свои лучшие годы эта красивая женщина потратила на «проживание с доживающим человеком». Кроме того, резонно отметила звезда «Живого журнала», возможно, блондинке еще придется побороться за свои кровные с другими музами Градского.

«А теперь представьте, если бы по дороге к морю, где-нибудь в аэропорту я познакомилась с мужчиной, который только что прилетел из отпуска. И вместо того, чтобы самой полететь к морю, я бы отправилась с ним туда, где его уже ничего не ждет. Где меня саму ничего не ждет!» — прозрачно намекнула Миро на безрадостное прошлое прекрасной вдовы.






На эту тему: